首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

AUTO TECH 2018 移师车都武汉 企业参展热情火热

中国工业园网  2017-8-25 9:40  中国工业园网  
[提要]AUTO TECH 展逐渐在行业内行成了品牌影响力,作为中西部地区最重要的汽车技术专业交流平台,AUTO TECH 2018 计划由山城重庆全面移师到湖北省武汉国际博览中心举办。

经过组委会认真负责的组织,AUTO TECH 展逐渐在行业内行成了品牌影响力,作为中西部地区最重要的汽车技术专业交流平台,AUTO TECH 2018 计划由山城重庆全面移师到湖北省武汉国际博览中心举办。

1.jpg

为了顺利召开AUTO TECH 汽车技术展,组委会走访了中西部地区50多家OEM主机厂和100多个汽车行业园,深入了解企业技术需求、采购需求。为打造全面的汽车前装技术平台,组委会设立汽车电子技术展、汽车轻量化技术及汽车材料展、车联网技术展、新能源汽车技术及充电设备展、汽车测试测量技术展、以及汽车车灯技术展等六大专题展览会,同时将邀请诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier 1 汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。

本次国际汽车技术展以“创新 智能 绿色”为主题,坚持技术引领科技,技术推动产业发展。展品将覆盖采用新技术的整车、汽车轻量化材料、轻量化焊接技术、汽车电子控制系统、车载电子、检测诊断设备、驱动电机电池技术、充电设施、汽车测试测量、车灯技术等产品,专注于汽车新技术、新关注。

由于近年来,各大主机厂纷纷将工厂设立在中西部地区,汽车行业已经成为很多省市地区重要支柱产业,出于交通位置考虑,主办方有了东移AUTO TECH 的计划,并将车都武汉作为首选之地,AUTO TECH 汽车技术展袁天主管介绍说,因为展商说白了,他参展希望他的产品技术销售出去,这才是最主要的,湖北省不仅不是汽车大省,他到重庆、北京、上海、广州火车都在6小时左右,交通位置优越,可以帮助AUTO TECH 聚集更多的专业买家;另外一方面就是专业,汽车技术展就是汽车相关的,否则观众能专业么?

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/大梦]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信