首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 行业政策 > 正文

天津高新区三个“七条” 新政全力支持企业发展

中国工业园网  2017-11-24 17:0  北方网  
[提要]天津北方网讯:11月23日,天津高新区召开新闻发布会,公布了民营经济“天堂七条”、人才政策“黄金七条”、人才服务“便利七条”等新政策,全力支持企业和企业家的发展,优化创新创业环境,进一步激发市场活力。

330.jpg

高新区召开新闻发布会,公布三个“七条”新政

天津北方网讯:11月23日,天津高新区召开新闻发布会,公布了民营经济“天堂七条”、人才政策“黄金七条”、人才服务“便利七条”等新政策,全力支持企业和企业家的发展,优化创新创业环境,进一步激发市场活力。

其中,民营经济“天堂七条”包括:民营企业投资“零门槛”;民营企业创办“零收费”;民营企业服务“全代办”;民营企业融资“低成本”;民营企业创新“强支持”;民营企业做大“强刺激”;民营企业党群组织“全覆盖”。

331.jpg

高新区三个“七条”新政

人才政策“黄金七条”包括:设立人才专项资金和基金;实施企业家工程;实施科学家工程;实施工匠工程;实施经纪人工程;开展高新区年度人物评选;人才政策直接奖励个人。

人才服务“便利七条”包括:成立高新区人才服务专业机构;实行人才政策资金代支付;建立“东山再起”专项基金;建设领军人才高端社区;提供社企业家实训服务;开通医疗教育“绿色通道”;实施高层次人才“八个一”补贴服务。

332.jpg

高新区三个“七条”新政

三个“七条”政策公布实施后,将为天津高新区打造民营经济“登堂入室、一马平川”的宜居宜业天堂,营造亲商、暖商、敬商、利商的浓厚氛围。同时,进一步增强天津高新区对各类人才的吸引力,汇聚海内外英才,到天津高新区创业发展,使高新区建设具有国际竞争力的产业创新中心的步伐进一步加快。(“津云”新闻记者段玮)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信