首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 投资环境 > 正文

第五届中国境外投资大会11月29日在深圳开幕

中国工业园网  2017-11-27 15:16  搜狐  
[提要]记者从中国国际贸易促进委员会深圳市委员会获悉,第五届中国境外投资大会暨中国(深圳)—英国经贸合作投资大会将于11月29日至30日在深圳举行。本届大会由中国国际贸易促进委员会深圳市委员会与英中贸易协会联合主办,是英国商界在深圳规模最大、层次最高的经贸交流活动。大会此前已成功举办四届,此次为首次在深圳举办。

310.jpg

记者从中国国际贸易促进委员会深圳市委员会获悉,第五届中国境外投资大会暨中国(深圳)—英国经贸合作投资大会将于11月29日至30日在深圳举行。本届大会由中国国际贸易促进委员会深圳市委员会与英中贸易协会联合主办,是英国商界在深圳规模最大、层次最高的经贸交流活动。大会此前已成功举办四届,此次为首次在深圳举办。

据深圳市贸促委贸易投资促进部部长郭程军介绍,本届大会以促进中英贸易投资往来为宗旨,为深圳企业进入英国市场搭建平台,寻求中英产业之间的优势互补,为双方的优质项目和投资人提供高效对接服务。大会将积极推动双方在高新技术产业和现代服务业等领域密切合作,为两国在更高层次、更大规模上的合作奠定基础,以期在未来建立更加紧密广泛的经贸联系。

郭程军表示,英国在金融服务业、创新技术以及高端制造业等均处于领先水平,结合深圳产业发展重点和趋势,本次大会共设置了8场会议,其中设置了以创新科技、金融服务业、医疗健康和生命科学、消费和创意产业、智能制造以及香港在深圳和英国投融资合作中的作用等为主题的6场分论坛,将就相关领域的前沿、热点话题进行研讨交流,并贴合深圳产业状况进行分析,分享商机,提出商业决策判断和建议。

此外,本届大会还选取了英方生物健康、电子科技、绿色能源、智能制造等多个领域的近百个优质项目,现场与参会者分享,并安排了项目路演、企业对接环节,希望有效促成双方企业达成合作。预计将有1000余人参会。

(见习编辑:陈蓉蓉)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信