首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

浏阳两大园区携近60家企业组团来湖南工业大学揽才

中国工业园网  2017-12-7 20:27  红网(长沙)  
[提要]红网时刻12月7日讯(通讯员 欧阳池建)日前,浏阳经开区、浏阳高新区2017专场招聘会暨《“职”要有你》学生职场真人秀活动在湖南工业大学举行。

(原标题:浏阳两大园区携近60家企业组团来湖南工业大学揽才)

320.jpg

活动现场。

红网时刻12月7日讯(通讯员 欧阳池建)日前,浏阳经开区、浏阳高新区2017专场招聘会暨《“职”要有你》学生职场真人秀活动在湖南工业大学举行。

本次活动由浏阳经开区管委会、浏阳高新区管委会主办,浏阳日报报业发展有限责任公司和湖南工业大学承办。来自浏阳两园区近60家企业提供了包括技术员、会计、品质检验、助理工程师、电气工程师、机械设计储备工程师等在内的200余个优质岗位,涵盖机械、生物医药、自动化、财务、人力资源、市场营销等诸多行业。

在当天的招聘会上,活动组委会现场布置了“长沙人才新政22条”宣传展板,并安排专人讲解相关政策。同时,为吸引毕业生的关注,组委会还创新性加入了新鲜元素,推出《“职”要有你》学生职场真人秀活动。

《“职”要有你》学生职场真人秀分为自我介绍、情景模拟、职业问答、才艺展示、评委点评5个环节,邀请了浏阳经开区、浏阳高新区10家企业高管担任“首席面试官”,省内资深人力资源专家任首席点评师,以举牌方式对参赛选手进行评判。对于比赛中表现出色的求职者,企业会当场与其签订就业意向书。

整场比赛气氛十分活跃,来自湖南工业大学经贸学院、包装与材料工程学院、商学院、理学院、国际学院的10名选手登台竞技,展示了自己的技能和才艺,“首席面试官”也用“火眼金睛”寻找他们眼中的“千里马”,最终有4名选手成功与企业当场签约。

浏阳经开区是国家级经济技术开发区,也是中西部地区第一个国家级生物产业基地及国家新型工业化产业示范基地,被国家发改委批准为长江经济带国家级转型升级示范开发区;浏阳高新区是省级高新区,同时也是国家再制造产业示范基地、湖南省新型工业化产业示范基地。目前,两个园区在电子信息、生物医药、智能制造、新能源、新材料等产业发展上处于全国领先地位。

(原标题:浏阳两大园区携近60家企业组团来湖南工业大学揽才)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信