首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 优惠政策 > 正文

1000万元将分给这36个项目!湖北多地都有份

中国工业园网  2018-1-18 10:0    
[提要]最近,湖北省科技厅公示了2018年湖北省科技计划拟立项项目。公示项目共涉及11个大类,其中,科技精准扶贫专项项目、鄂西民族专项项目、农业技术创新引导专项及“616”对口支援项目能给贫困地区、边远地区的朋友带来实实在在的福利~~~

最近,湖北省科技厅公示了2018年湖北省科技计划拟立项项目。公示项目共涉及11个大类,其中,科技精准扶贫专项项目、鄂西民族专项项目、农业技术创新引导专项及“616”对口支援项目能给贫困地区、边远地区的朋友带来实实在在的福利~~~

什么福利?

211.jpg

十堰养梅花鹿

212.jpg

恩施种草莓

213.jpg

咸宁种红肉火龙果

这些都是科技精准扶贫的项目

国家大力支持的!

科技扶贫将覆盖湖北省全部贫困县

近日,湖北启动实施科技助力产业扶贫示范工程,计划用三年时间,针对全省37个贫困县,开展科技助力产业扶贫工作。

据湖北省科技厅介绍,湖北科技助力产业扶贫示范工程计划从2018年至2020年用三年时间,针对全省37个贫困县,重点是9个深度贫困县,开展科技助力产业扶贫工作。

据了解,湖北将进一步加大科技精准扶贫专项强度,将科技精准扶贫专项额度由原来每年500万元增加到1000万元,主要用以支持贫困地区建立一批产业扶贫示范基地。

此外,针对全省贫困地区的优势特色产业发展制约瓶颈问题,2018-2020年间湖北每年将选派一批行业专家、科技特派员,组织“行业专家贫困地区行”活动,协助当地政府做好产业规划和技术指导,帮助做大做强贫困地区的优势特色产业。

那么,具体有哪些项目?

分别在什么地方?

发现机遇,创造财富

2018年湖北省科技精准扶贫专项

拟立项项目

(共36项)

216.jpg

217.jpg

218.jpg

219.jpg

桑蚕菌香菇、羊肚菌

高淀粉型红薯、加工型马铃薯

玫瑰、油用牡丹

苍术、白前草、虎杖

……

类型多,种类全

如果在这里没有看到你的家乡

下面两个类别的项目里

可能会有噢

2018年湖北省鄂西民族专项

拟立项项目

(共14项)

以上项目是

鄂西民族专项

湖北每年安排500万元支持

鄂西少数民族地区自主创新

发挥科技对民族地区经济发展的引领示范作用

2018年湖北省农业技术创新引导专项

及“616”对口支援拟立项项目

(共5项)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信