首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 投资环境 > 正文

服装实体经济渐成基金投资行业的“香饽饽”

中国工业园网  2018-1-19 17:26  凤凰网浙江综合  
[提要]1月19日,宁波安雅若品牌管理公司和深圳前海小鸡基金管理有限公司达成战略合作,后者注资3000万以支持“安雅若”品牌的发展。“小鸡基金”投资公司董事长叶苗杰表示,在目前资金纷纷投向纯创新领域的大趋势下,和服饰实体行业达成合作,算是一种大胆尝试。

205.jpg

签约现场

1月19日,宁波安雅若品牌管理公司和深圳前海小鸡基金管理有限公司达成战略合作,后者注资3000万以支持“安雅若”品牌的发展。“小鸡基金”投资公司董事长叶苗杰表示,在目前资金纷纷投向纯创新领域的大趋势下,和服饰实体行业达成合作,算是一种大胆尝试。

206.jpg

走秀现场

据了解,“安雅若”在1968年创建于香港,因为宁波服饰行业的良好发展氛围,该公司于2015年落户到宁波,并紧锣密鼓地进行品牌推广。目前,旗下品牌“T&W”已运营7年,该品牌不仅大力发展电商,而且在全球范围内有100多家专卖店,目前每年以300%的速度发展实体店,未来五年的发展将新增门店500家,最终销售目标二十个亿。

207.jpg

走秀现场

宁波安雅若品牌管理公司总经理林雅君认为,安雅若坚持资金注入的着力点在实体经济上,本次3000万资金主要作为线下实体经济市场的拓展,建设新的商业SPA模式,从重资产的运营模式向轻资产运营模式转变,“安雅若”与“小鸡基金”的合作促进了双方资本与资产的效益最大化。

“我们之所以投资安雅若公司,是从企业的大数据出发,经过综合分析以后做出的决定。”“小鸡基金”投资公司董事长叶苗杰说;“安雅若公司现有集设计,开发,生产,销售于一体的完整体系,如果实体企业都有着完善的经营体系,一定会得到基金投资公司的青睐。”

宁波市鄞州区副区长梅益进表示,政府一直支持企业做大做强实体经济,希望基金公司回归本源、服务实体,助力中国智造,相对资金涌现高新行业,本次双方合作可以说是另一股清流,希望能成一种趋势。

 

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信