首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

苏宁银行联合徐庄高新区 为科技企业注入“活水”

中国工业园网  2018-2-9 9:38  江南时报  
[提要]本报讯(记者 王宁)作为全国第一家O2O银行,江苏苏宁银行定位为“科技驱动的O2O银行”。日前,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以“初春话合作,科技创名城”为主题的银企对接会,吸引了赛特斯、水晶石、中科智达、晟视康、合而元、鼎昌科技、友邦软件等近百家南京高科技企业参加,共同探讨银企金融合作的新机遇,搭建金融合作平台助推企业转型升级。

本报讯(记者 王宁)作为全国第一家O2O银行,江苏苏宁银行定位为“科技驱动的O2O银行”。日前,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以“初春话合作,科技创名城”为主题的银企对接会,吸引了赛特斯、水晶石、中科智达、晟视康、合而元、鼎昌科技、友邦软件等近百家南京高科技企业参加,共同探讨银企金融合作的新机遇,搭建金融合作平台助推企业转型升级。

“科技创新发展,需要金融助力。”徐庄高新区管委会主任吴开芬表示,徐庄高新区将大力引入金融“活水”。正所谓“近水楼台先得月”,相信各家企业在江苏苏宁银行的助力下,能够快速做大、做强,成为园区的中坚力量、行业的顶尖代表。

来自南京市科委政策法规处的专家陆璐现场解读了南京市最新发布的2018年1号文件《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》。他介绍,要发展,必须抓创新,南京提出强化战略科技引领、着力培育创新型领军企业、健全科技金融服务和财政支持体系等十大政策措施,力争到2020年创新核心指标进入全国前列,到2025年成为全球有较强影响力的创新名城。

据苏宁金融研究院供应链金融研究中心主任刘峥介绍,基于金融云服务平台,江苏苏宁银行打造科技领先、风控强大、线上线下融合的全方位、伙伴式供应链金融专业服务方案,围绕供应链采购、物流、对账、结算等各环节,基于核心企业的供应链金融服务模式,开发塑造了基于应收账款、库存、交易累积信用作为核心授信依据的苏宁云贷“企业+”、“行业+”等品牌优势产品。

刘峥透露,江苏苏宁银行供应链金融方案具有三大特点:其一,全线上操作,7×24小时在线,打破了时空隔阂;其二,高效、低成本,实时授信、3分钟放款,既便利又普惠;其三,提供支付、理财、保险等多样性增值服务。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信