首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

内蒙古科左后旗招商引资推介会在辽宁举行

中国工业园网  2018-3-7 11:50  手机人民网  
[提要]人民网沈阳3月6日电(刘珺)6日,内蒙古自治区通辽市科左后旗招商引资推介会在沈阳召开。科左后旗委书记刘士海在会上致辞,科左后旗委常委、统战部长康晓东围绕科左后旗的各方面优势及招商引资优惠政策做了重点推介。

126.jpg

人民网沈阳3月6日电(刘珺)6日,内蒙古自治区通辽市科左后旗招商引资推介会在沈阳召开。科左后旗委书记刘士海在会上致辞,科左后旗委常委、统战部长康晓东围绕科左后旗的各方面优势及招商引资优惠政策做了重点推介。

据了解,科左后旗是全国最大的蒙古族聚集区之一。同时享受国家西部大开发、振兴东北老工业基地战略和支持内蒙古又好又快发展等优惠政策,属于多种优惠政策的叠加区。

科左后旗区位优势明显位于内蒙古、吉林、辽宁三省区交界处,地处东北三省重要交通节点,具有交通优势明显、原材料运输成本低、劳动力资源丰富等优势。未来对外开放融入东北振兴的“先遣地”优势将更加凸显,将成为内蒙古加强与辽宁省等东北地区区域交流合作的重要节点。

“没有好的投资环境引不来客商,没有好的投资环境引来客商也留不住客商”,康晓东在推介时表示,近年来科左后旗致力于投资环境的治理,着力营造亲商、安商、扶商、富商的社会氛围,不断优化投资软环境。科左后旗还制定出台了《科左后旗招商引资优惠政策》,并为投资者提供“一站式”保姆服务,对于重大投资项目和产业带动力大的项目,将给予更大的优惠及更为全面的优质服务。尤其是今年通辽市也出台了招商引资优惠政策,在市级层面又给予大力支持。

目前,科左后旗按照自治区党委“七网”同建、“七业”同兴和市委建设“八大产业基地”部署要求,进一步明确了经济社会发展目标定位,坚持“823”经济发展思路,即着力打造肉牛、文化生态旅游、蒙中医药、物流、沙产业、生态、马文化、战略性新兴八大产业,提升经济发展的质量和效益;加快建设园区、金融两个平台,优化经济社会发展环境;统筹推进城乡一体化基础建设、品牌文化和人才三项工程,厚植经济社会发展基础。

科左后旗政协主席张大力,科左后旗委常委、常务副旗长玄东升,科左后旗关工委主任姜守义,以及发改、经信、招商局等部门领导出席此次推介会。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有