首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

贵州产业大招商突破年和优化营商环境整治行动走进新蒲

中国工业园网  2018-3-12 17:2  人民网-贵州频道  
[提要]人民网遵义3月12日电 3月10日上午,2018年贵州省产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武观摩组走进遵义市新蒲新区。

人民网遵义3月12日电 3月10日上午,2018年贵州省产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武观摩组走进遵义市新蒲新区。

观摩组由贵州省投资促进局局长、省产业大招商工作领导小组办公室主任、大比武指导组组长马雷率队,遵义市副市长鲁成军,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌参加观摩。

在贵州财富之舟科技有限公司,观摩组听取了路斌对新区招商引资、产业发展等方面的介绍。

贵州财富之舟科技有限公司2016年3月在新蒲经开区投产,2017年产值突破70亿元,解决3000多人就业,本地员工达到90%以上。2017年初启动财富科学城项目建设,项目规划用地405亩,总建筑面积43万平方米,目前总部大楼主体已封顶,预计今年8月投用,与此同时,吸引了产业链配套供应商进驻园区,共同打造一个集产、学、研为一体,可健康持续发展的智能终端产业综合经济体。

新蒲新区主动应对经济发展新常态,不断创新招商引资方式方法,2017年共签约招商引资项目100余个,招商引资实现新突破;始终紧扣“两区六园”产业规划布局,坚持以大数据为引领的智能终端制造产业为核心,多产业协同发展,以“双千工程”为抓手,推进工业发展提质增效。目前,遵义综保区(新蒲经开区)已建成标准厂房等生产生活配套设施面积达300多万平方米。

据悉,此次大比武在贵阳市、遵义市、毕节市等9个市(州)分为3个片区依次进行现场观摩和总结交流。通过“看一批产业投资项目、编一套招商经验读物、绘一册招商优惠政策、讲一个招商体验案例、谈一次投资贵州体会”的“五个一”为主要内容进行现场观摩。(葛丹丹)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有