首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 土地资讯 > 正文

南京溧水4月再迎土拍 开发区将建五星级酒店

中国工业园网  2018-4-2 18:18  最溧水  
[提要]3月30日上午,溧水区国土分局公开出让2幅地块,2幅地块均为商住用地,土地面积134398.26㎡。最终,两幅地块分别被金轮、远洋拍下。

金轮、远洋拍下溧水地块

本月再迎土拍,开发区地块将建五星级酒店

3月30日上午,溧水区国土分局公开出让2幅地块,2幅地块均为商住用地,土地面积134398.26㎡。最终,两幅地块分别被金轮、远洋拍下。

两幅地块相继被拿下

率先开拍的G05地块在竞价到18轮后突然停止,至12点20分左右,该幅地块出现待公证,原先竞价到18轮也返回到17轮,最终被金轮以总价3.725亿元拿下。而本次土拍中,另外一幅商住地块被远洋以总价9.7亿元拿下,未达到最高楼面价。

溧水NO.2018G04地块位于宁溧公路以西地块A,土地出让面积74676.43㎡,1<容积率≤2.50,规划用地性质为商住混合用地。地块出让条件规定:NO.2018G04为商住混合用地,该地块住宅建筑占地面积不超过70000㎡,且商办地上建筑物面积不低于项目地上总建筑面积的15%。

溧水NO.2018G05地块位于宁溧公路以西地块B、C,土地出让面积59721.83㎡,综合容积率1.985,规划用地性质为商住用地。地块出让条件规定:NO.2018G05地块分为B、C两个地块。其中:B地块用地性质为住宅用地,面积41142.78㎡;C地块用地性质为居住社区中心用地,面积为18579.05㎡,居住社区中心地块应配建社区卫生服务中心、社区一站式居家养老服务中心、老年人日间照料中心、社区养老院、文化活动中心、体育活动中心、街镇管理中心及社区服务中心、育儿园建筑、菜市场、邮政局、公厕、独立母婴室等。

本月再迎土拍

值得关注的是,4月17日,溧水将再迎土拍,同样出让2幅地块,2幅地块均为商办地块。其中开发区地块将建五星级酒店。

其中,溧水NO.2018G06地块位于洪蓝镇凤凰井路东侧(科创中心地块),土地出让面积5723.75㎡,容积率Far≤2.0,规划用地性质为商办混合用地,挂牌出让起始价1200万元,未设定最高限价。

溧水NO.2018G07地块位于溧水经济开发区红光路以北、秦淮大道以西,土地出让面积3669.98㎡,容积率Far≤2.0,规划用地性质为商办混合用地,挂牌出让起始价496万元,未设定最高限价。

出让条件规定,NO.2018G06地块竞得人竟得土地后只可自持,不得分割转让,不得分割销售。NO.2018G07要求竞得人在签订出让合同前须与开发区管委会签订项目投资协议;业态定位为五星级酒店,未经开发区管委会书面同意,竟得人只可自持,不得分割转让,不得分割销售。(沈科达)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有