首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

洪泽:全面开启新一年项目建设的新征程

中国工业园网  2018-4-10 16:34  淮安市人民政府  
[提要]近年来,洪泽区紧紧围绕加快建设现代化湖滨生态旅游新城的发展目标,始终秉持“项目为王”理念,全力推进重大项目建设,一批体量大、品质优的重大项目加速集聚。活动单体体量较大,产业层次较高,涵盖了电子商务、教育医疗、机械制造等多个领域,将极大地推动洪泽项目集聚集约、产业结构升级,必将为洪泽高质量发展、推动现代化湖滨生态旅游新城建设全面突破奠定坚实基础。项目建设单位要进一步强化主体责任,围绕高质量发展要求,优化施工方案,科学合理安排施工,加快项目建设速度,力争早建成、早投产、早达效。

近年来,洪泽区紧紧围绕加快建设现代化湖滨生态旅游新城的发展目标,始终秉持“项目为王”理念,全力推进重大项目建设,一批体量大、品质优的重大项目加速集聚。活动单体体量较大,产业层次较高,涵盖了电子商务、教育医疗、机械制造等多个领域,将极大地推动洪泽项目集聚集约、产业结构升级,必将为洪泽高质量发展、推动现代化湖滨生态旅游新城建设全面突破奠定坚实基础。项目建设单位要进一步强化主体责任,围绕高质量发展要求,优化施工方案,科学合理安排施工,加快项目建设速度,力争早建成、早投产、早达效。

据悉,本次参加集中开工仪式的重大项目共有12个,总投资59亿元,其中,6个项目属于市集中开工重大项目。本次洪泽开工的重大项目,体量大、质态优、带动能力强,符合高质量发展导向,对我市加快实现“两个目标”具有重要的支撑和促进作用。洪泽区将以本次重大项目集中开工为契机,进一步强化“项目为王”的发展理念,把项目建设摆在更加重要的位置,立足全局谋划项目,积极主动争取项目,着眼高端引进项目,切实凝聚起抓重大项目、促有效投资的强大合力。要以求真务实的作风、连续作战的干劲,力促项目早开工、早建设、早达效,尽快形成更多的实物工作量和投资额,确保以月保季、以季保年,形成项目滚动发展、接续跟进的良好格局。要牢固树立大局意识、服务意识,全力为项目建设提供101%服务。项目责任单位要会同施工单位,精心组织、加快推进,确保项目早日竣工、早日投产,为淮安经济社会发展作出新的更大贡献。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有