首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

2018年榆阳区24个重点项目集中开工 涉及多领域

中国工业园网  2018-4-15 14:53  榆林财经  
[提要]4月14日,榆阳区2018年重点项目集中开工暨轻工产业园开工奠基仪式在榆林汽车产业园举行,标志着全区重点项目全面开工,轻工产业园建设实质性启动。

4月14日,榆阳区2018年重点项目集中开工暨轻工产业园开工奠基仪式在榆林汽车产业园举行,标志着全区重点项目全面开工,轻工产业园建设实质性启动。

308.jpg

区长贺利贵讲话并宣布开工,区委副书记张增平主持仪式,区委常委、常务副区长刘军介绍2018年集中开工的重点项目,区委常委、副区长杨文慧介绍轻纺产业标准化厂房建设基本情况。区人大常委会副主张力勤,副区长贺德飞、李建林,区政协副主席刘亚飞,市发改委、市工信局、市中小企业促进局、市招商服务局相关负责人出席仪式。

309.jpg

2018年,我区共确定重点项目110个,年度计划投资总额达175亿元。此次集中开工的24个重点项目涉及能源化工、现代服务业、社会民生等多个领域,投资体量大、经济效益高、带动能力强,对提升产业层次、增强发展活力、改善社会民生具有十分重要的意义。其中,轻工产业园总占地面积730亩,建成后将有效解决全区轻工业发展规模小、分布散、经济效益低以及节能减排压力大等突出问题,对于我区深化供给侧结构性改革,加快产业转型升级,加速新型工业集约化,构建现代经济体系具有重要的战略意义

贺利贵在讲话中强调,全区各级各部门要切实增强大局意识和服务意识,积极帮助项目业主单位加快手续办理,协调解决实际困难,全力做好施工环境保障,确保项目顺利推进。要围绕我区重点发展的八大产业和已经策划储备的各类项目,强化宣传推介,积极沟通对接,迅速掀起招大商、大招商热潮,确保重点建设项目不断档、能接续。各项目业主单位要抓住有利时机,全力加快项目建设进度,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。要严守安全底线,严格落实安全生产技术规程,全面扛实安全监管责任,严防安全事故发生。要切实增强质量意识,着力加强项目建设质量管控,努力把项目真正建成精品工程。

(作者:张利平 王丹丹 谢安发)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有