首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

第三届丝博会宝鸡高新区签约项目12个 引资214.3亿

中国工业园网  2018-5-15 18:9  西部网  
[提要]西部网讯(通讯员 王磊)第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会召开期间,宝鸡高新区立足产业发展特点,重点围绕优势产业转型升级,谋划了一批重点项目上会推介,引资成果丰硕,共计签约项目12个,引资214.3亿元。

西部网讯(通讯员 王磊)第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会召开期间,宝鸡高新区立足产业发展特点,重点围绕优势产业转型升级,谋划了一批重点项目上会推介,引资成果丰硕,共计签约项目12个,引资214.3亿元。

本届丝博会上,宝鸡高新区重点围绕汽车及零部件、钛及钛合金、高端装备制造等优势产业,精心谋划了宝鸡高端装备产业园、宝鸡高新区汽车零配件创业孵化基地、宝鸡综合保税区中国钛谷·新材料国际产业园、国际智能制造产业园、公共保税仓库以及钛谷新材料创新平台旗下的“四中心一平台”等近20个优质项目进行了重点推介。

为了让更多客商关注宝鸡高新区,真正实现招大引强的目的,高新区招商人员组成招商小分队,走展位、参会议、见客商、推项目,先后与三一重能、招商蛇口、颐高集团等近百家重点客商、商会代表等进行了接洽,详细介绍了高新区产业发展情况,就客商们关注的产业项目、重点企业情况进行了深入沟通,诚邀客商实地考察。

此次会议期间签约的12个项目涵盖汽车及零部件、高端装备制造等多个领域。其中,投资20亿元的法士特伊顿年产50万台轻型商用车变速器项目,以及投资20亿元的陆港智能装备产业园项目,有助于进一步完善产业链条,壮大高新区汽车及零部件集群规模,助力全市建设百万辆新丝路汽车名城;投资10亿元的钛谷新材料循环再利用产业(中心)基地项目,将在高新区现有钛产业发展基础上,有效整合资源,实现“变废为宝”,进一步促进钛产业实现绿色发展、转型升级。一系列项目的签约落地,将极大助力高新区打造汽车及零部件、钛及钛合金、高端装备制造三个千亿级产业集群。

编辑: 王佳爱

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有