首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

MINIEYE入选南京招商引资重点项目 落户南京开发区

中国工业园网  2018-5-16 9:1  龙虎网  
[提要]5月10日,南京市举办招商引资重大项目签约暨颁照仪式,深圳佑驾创新(MINIEYE)作为唯一的一家人工智能与自动驾驶企业,成功入选南京市招商引资重大项目。省委常委、南京市市委书记张敬华,市长蓝绍敏等政府代表出席了本次签约仪式,MINIEYE创始人及CEO刘国清博士作为公司代表,发表主题演讲并完成签约。

5月10日,南京市举办招商引资重大项目签约暨颁照仪式,深圳佑驾创新(MINIEYE)作为唯一的一家人工智能与自动驾驶企业,成功入选南京市招商引资重大项目。省委常委、南京市市委书记张敬华,市长蓝绍敏等政府代表出席了本次签约仪式,MINIEYE创始人及CEO刘国清博士作为公司代表,发表主题演讲并完成签约。

446.jpg

MINIEYE创始人及CEO刘国清博士(右二)参加招商引资重要项目签约暨颁照仪式

今年以来,南京市委市政府深入践行新发展理念,认真落实高质量发展要求,大力实施创新驱动发展“121”战略,扎实推进“两落地一融合”工程,着力打造具有全球影响力的创新名城。签约项目项目聚焦“4+4+1”主导产业,科技含量高、增长潜力大、发展前景好,将为创新名城建设增添强劲动力,为高质量发展提供有力支撑。

据了解,MINIEYE专注于研发人工智能视觉算法和车载视觉感知技术,打造世界一流高级驾驶辅助系统和无人驾驶系统产品。作为国内自主研发的高级驾驶辅助系统,MINIEYE已经成功打破了国外技术垄断,现在量产产品主动安全预警系统M3在技术层面已经可以与英特尔旗下的Mobileye相媲美。目前MINIEYE与美国通用在内的十余家汽车主机厂和一级供应商建立了合作关系,采用该技术和产品的新款乘用车也将于年内上市。同时,MINIEYE还为多家知名电商的物流车队安装了产品。

448.jpg

MINIEYE创始人及CEO刘国清博士作为企业代表发言

刘国清表示,南京这座城市对于MINIEYE来说,有着特殊的意义。2013年,MINIEYE 团队从新加坡南洋理工大学回到了国内开始创业,正是以南京作为起点。南京见证了MINIEYE从孵化到破壳的过程,而这一次的归巢,MINIEYE也希望能在南京迎来展翅高飞。

据了解,MINIEYE华东总部及人工智能研发中心项目也于5月10日正式落户南京经济技术开发区,将引进上百名人工智能领域的专业型人才。

编辑:顾名筛

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有