首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

落地仅用20天!海盐经济开发区签约10亿元大项目

中国工业园网  2018-6-8 14:55  嘉兴在线新闻网  
[提要]昨天上午,海盐经济开发区举办项目签约仪式,总投资10亿元的日久光电功能性薄膜项目成功落户开发区。一个总投资高达10亿元的项目,从项目接洽到落地仅用20天,刷新了海盐招商引资的记录。

昨天上午,海盐经济开发区举办项目签约仪式,总投资10亿元的日久光电功能性薄膜项目成功落户开发区。一个总投资高达10亿元的项目,从项目接洽到落地仅用20天,刷新了海盐招商引资的记录。


这是一个怎样的项目?

项目由江苏日久光电股份有限公司投资建设,总投资10亿元。采用分期建设,一期计划总投资3亿元,二期计划总投资7亿元。项目选址滨海大道南侧,银滩路东侧,海鸥路西侧,约85亩。



图为江苏日久光电股份有限公司

新公司将设立研发中心,中心将进一步融合磁控技术和涂布技术,完成ITO导电膜上下游产业链整合,实现ITO导电膜原材料进口替代、ITO导电膜多元化升级、涂胶产品新投入。


江苏日久光电股份有限公司成立于2010年,主营业务为ITO导电膜、PET加硬膜的研发、生产、销售。公司被评为高新技术企业、光学薄膜工程技术研究中心、触控协会会员单位,目前拥有发明专利2项,实用新型17项,申报受理发明专利20项。

20天签约10亿元项目,怎么做到的?

海盐经济开发区招商三局工作人员说,能在短时间内签约10亿元的大项目,和开发区的综合实力和独特优势密不可分。

首先,开发区产业定位高端制造,与该项目的产业定位比较匹配,区内现有企业与该项目产业类似,集群发展效应比较明显;其次,开发区位于沪、杭、苏、甬四大城市的中心,实现至上海、杭州、宁波、苏州的一小时交通圈,杭浦高速、乍嘉苏高速、杭州湾跨海大桥贯穿全区,交通便捷;沪乍杭高铁通车后,全区交通区位优势将更加明显。


图为杭州湾跨海大桥

“最令我们感动的是开发区给我们提供的优质服务。”新公司相关负责人表示,“开发区为我们提供了‘妈妈式服务’,相比其他地方,能感受到‘妈妈式服务’更加无私、高效,我们企业更有信心,可以预见项目推进将会非常顺利。”

昨天上午的项目签约结束后,开发区立即成立了项目推进组,昨天下午随即召开了由企业代表、分管领导和有关部门参加的项目推进会,对项目供地、报批手续等排出时间节点,根据时间节点,倒排工作任务,确保项目三个月内开工建设,计划明年6月15日前竣工投产。新公司二期预计2020年投产,投产后预计年销售收入达20亿元以上。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有