首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

国家高新技术企业项目落户河北冀州

中国工业园网  2018-6-12 9:24  中新网河北  
[提要]中新网河北新闻6月12日电 (崔志平 王鹏)11日,河北省衡水市冀州区委书记孙云霞在此间举行的冀州区政府与苏州科逸住宅设备股份有限公司住宅工业化内装北方生产基地生产项目签约仪式上表示,国家级高新技术企业——苏州科逸公司北方生产基地项目落户冀州,项目建成后,将形成集生产、销售、展览、物流于一体的住宅工业化内装北方全链条产业基地。

中新网河北新闻6月12日电 (崔志平 王鹏)11日,河北省衡水市冀州区委书记孙云霞在此间举行的冀州区政府与苏州科逸住宅设备股份有限公司住宅工业化内装北方生产基地生产项目签约仪式上表示,国家级高新技术企业——苏州科逸公司北方生产基地项目落户冀州,项目建成后,将形成集生产、销售、展览、物流于一体的住宅工业化内装北方全链条产业基地。

488.jpg

衡水市冀州区委书记孙云霞致辞。 王鹏 摄  

据苏州科逸公司董事长陈忠义介绍,这次签约项目总投资20亿元,占地300亩,重点建设“一厂一馆一公司”,项目全部投产后装配式住宅部品生产能力将达到10万套,重点辐射京津、河北、河南、山东、山西等省份,覆盖人口将近4亿,形成集智能生产以及销售、展览、物流于一体的北方全链条产业基地。  

孙云霞表示,国内复合材料行业龙头企业、中国住宅工业化内装领军企业、国家级高新技术企业——苏州科逸公司北方生产基地项目落户冀州,项目建成后,将形成集生产、销售、展览、物流于一体的北方全链条产业基地,必将带动冀州复合材料产业加快进军行业高端,为高质量发展注入新动能、新活力。

489.jpg

项目签约现场。 王鹏 摄  

据悉,苏州科逸公司先后获评“国家住宅产业化基地”、“国家装配式建筑产业基地”、“国家高新技术企业”、“江苏省企业工程技术研究中心”等荣誉称号。科逸公司SMC整体浴室畅销30多个国家和地区,全球市场占有率20%,国内市场占有率80%,年销售收入30亿元,是国内住宅工业化内装领域领军企业。(完)

编辑:【高红超】

 

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有