首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 市场动态 > 正文

众品牌逐鹿京东618手机竞速榜,决战在即榜单悬念丛生!

中国工业园网  2018-6-19 14:56  中国工业园网  
[提要]京东618手机竞速的决战正在火爆进行中,在这个万众瞩目的“名利场”,京东手机作为京东电器的一个核心战场,生死时速的故事无时无刻不在上演。每一分钟都是用尽全力的较量,每一分钟也变数良多,究竟谁能夺得终极较量的榜首头名,现在虽不能妄下定论,但已大局初定。

京东618手机竞速的决战正在火爆进行中,在这个万众瞩目的“名利场”,京东手机作为京东电器的一个核心战场,生死时速的故事无时无刻不在上演。每一分钟都是用尽全力的较量,每一分钟也变数良多,究竟谁能夺得终极较量的榜首头名,现在虽不能妄下定论,但已大局初定。

纵观竞速榜整体数据,“米耀”和Apple在京东618前17天的表现虽有波动但累计战绩稳定,毫无悬念收获整体品牌排名前三,华为或将收获总榜第四,但第五席位最终花落谁家始终无法确定;从单日品牌表现来看,360手机决赛发力位居销量、销额双榜前五,联想、飞利浦、锤子等品牌也位居销量前十;vivo、一加、三星则冲入销额前十;诺基亚今日强势突围,夺得销量、销额同比双榜第二,众品牌表现力十足呈现百花齐放之势。

618决战之巅“米耀”Apple总榜前三已成定局

从数据来看,总榜表现前三席位已基本确定,荣耀、小米和Apple遥遥领先,在品牌累计销量和销额两大榜单中稳居前三;单品累计销量前十全被“米耀”和Apple收入囊中;从单日榜单来看,单日销量和销额也被这三大品牌牢牢占据,唯一不同的荣耀拿下今日销量冠军,小米则拿下今日销额冠军,不论最终排行如何,“米耀”和Apple毫无疑问收获了京东618手机竞速的最大胜利。

495.jpg

京东618手机竞速“名利场” 众品牌名利皆收百花齐放

此外,360手机决战发力表现突出,杀入单日销量和销额双榜前五,单品360N6也成功在“米耀”和Apple的夹缝中占领一席之地,位列第八,并且有望在最后冲刺前五阵营。其他品牌今日表现同样亮眼,销量同比排名飞利浦位列第一,联想拿下第三;诺基亚则同时夺得销量和销额同比双榜第二;此外,诺基亚在单日销量和销额排名中也成功跻身前十;整个618期间一加牢牢占据同比销额榜榜首,累计销额也名列前茅。总体来说各品牌在618期间遍地开花,但终极排名仍有悬念。

497.jpg

其实从2007至今,京东手机已经走过11个年头。这11年以来,京东手机合作的品牌数量已超过500家,大部分品牌厂商也愿意选择京东手机作为新品首发平台。可以肯定的说,一直以来京东专注于用所掌握的渠道、大数据、用户社群等资源,为合作伙伴赋能,从京东618手机竞速榜18天品牌变化也足以显示京东赋能的成效。如今,京东在赋能手机厂商的路上已经遥遥领先,在未来也将继续引领智能手机的发展新方向。

值得一提的是,今天京东618“疯狂两小时”也是战绩颇丰,手机品类仅30秒便销售额破亿。如今距离京东618结束还有几个小时,期待众手机品牌都在京东618最后一博,取得突破性战绩,也期待有手机“黑马”突围,带给我们终极惊喜。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有