首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

2018中国产业综合体发展高峰论坛在上海张江顺利召开

中国工业园网  2018-7-18 10:51  中国工业园网  
[提要]由张江集团战略支持,诺本集团承办,张江国创中心协办的“2018中国产业综合体发展高峰论坛-聚焦总部大楼新趋势”于2018年7月12-13日在上海张江地区成功召开,来自国内产业地产开发商、投资方、优秀的产业园区代表、企业总部大楼代表、建筑设计研究院、领先的设备技术提供商等百余位领导和专家出席了本届论坛。感谢战略支持单位张江集团及协办单位张江国创中心对本次论坛活动的大力支持。

由张江集团战略支持,诺本集团承办,张江国创中心协办的“2018中国产业综合体发展高峰论坛-聚焦总部大楼新趋势”于2018年7月12-13日在上海张江地区成功召开,来自国内产业地产开发商、投资方、优秀的产业园区代表、企业总部大楼代表、建筑设计研究院、领先的设备技术提供商等百余位领导和专家出席了本届论坛。感谢战略支持单位张江集团及协办单位张江国创中心对本次论坛活动的大力支持。

496.jpg

本届论坛为业内人士提供了行业交流的平台,不仅有各产业综合体开发商和500强生产制造企业带来项目展示和经验交流,更有咨询公司和优质设备技术供应商带来最新的行业解析和实际案例分享,大家共同研究行业内关注的热点话题,同时也为寻求合作的企业搭建桥梁,实现互利共赢,共同促进上海产业综合体长远发展。

497.jpg

7月12日的论坛在上海张江博雅酒店举行,由张江集团副总经理孟行南先生致辞拉开序幕。

张江集团定位于上海建设“全球科创中心”、“双自联动”背景下,打造张江科技城的主力军,科技园区的开发运营、科技产业投资、创新服务集成商。在营造园区综合配套环境、提升园区自主创新能力、促进战略性新兴产业发展等方面,张江集团不懈努力,吸引并服务众多大型创新型科技企业和中小型创业企业聚集园区。随着集团三大核心业务的深入推进,将极大地支持张江科技城建设,成为上海建设具有全球影响力科技创新中心的核心功能区、引领区。

未来的张江科学城将围绕“上海具有全球影响力科技创新中心的核心承载区”和“上海张江综合性国家科学中心”目标战略,实现从“园区”向“城区”的总体转型。在张江高科技园区的基础上,充分依托国家实验室建设和高校、科研机构等,突出科技商务文化等创新要素复合,集聚全球顶尖创新人才、集聚国家大科学设施、集聚高水平创新型大学、集聚科研机构和跨国企业研发中心,转型发展成为中国乃至全球新知识、新技术的创造之地、新产业的培育之地,成为以国内外高层次人才和青年创新人才为主,以科创为特色,集创业工作、生活学习和休闲娱乐为一体的现代新型宜居城区和市级公共中心,成为“科研要素更集聚、创新创业更活跃、生活服务更完善、交通出行更便捷、生态环境更优美、文化氛围更浓厚”的世界一流科学城。

498.jpg

 

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有