首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

渭南经开区9个项目集中开工总投资15.1亿元

中国工业园网  2018-8-9 16:52  西部网-陕西新闻网  
[提要]西部网讯 8月7日,渭南经开区举行2018年第三次项目集中开工动员会。据了解,此次集中开工的项目有9个,总投资15.1亿元,涵盖了基础设施、美丽乡村、酵素产业等领域。开工仪式由经开区党工委书记韦红革宣布开工令。管委会主任王小平作动员讲话,管委会副主任郭青山主持。

510.jpg

西部网讯 8月7日,渭南经开区举行2018年第三次项目集中开工动员会。据了解,此次集中开工的项目有9个,总投资15.1亿元,涵盖了基础设施、美丽乡村、酵素产业等领域。开工仪式由经开区党工委书记韦红革宣布开工令。管委会主任王小平作动员讲话,管委会副主任郭青山主持。

据介绍,当天渭南经开区集中开工的西区变电站建设项目、建业一路及锦绣大街建设项目、鑫晟吉祥功能酵素项目、辛市美丽乡村建设等9个,总投资15.1亿元,年度计划投资8亿元,其中,西区变电站建设项目,总投资6000万元,年度计划投资4500万元,主要建设110千伏变电站一座,新建架空双回线缆2.4公里;建业一路及锦绣大街建设项目,总投资2.5亿元,年度计划投资1.45亿元,主要建设全长2.9公里的道路、给水、雨水、污水、绿化、亮化等工程;鑫晟吉祥功能酵素项目,总投资1.2亿元,年度计划投资8000万元,主要建设果蔬酵素饮品和功能型酵素两条生产线。建成后,可实现产值2亿元,税收2000万元,提供就业岗位200个。

经开区管委会主任王小平在动员会上表示,这些项目的开工建设,承载着经开加快发展的重任;项目的推进实施和建成投产,将为该区优化产业结构、补齐发展短板、加速追赶超越提供有力支撑。他希望各街道办、各部门牢固树立“项目为王”理念,切实强化“工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度”的思想认识,严格落实项目包抓“五个一”,全程协调解决项目进展中的困难和问题,打造项目建设“零干扰”的营商环境。

当天,渭南供电局党委书记孙自安、渭南供电局副局长郭大皿、渭南供电局经开分中心主任张兴军以及渭南经开区区级在家领导;辛市街道办、龙背街道办和区级各部门全体领导及部分干部,西区变电站项目工程负责人及施工人员,共计150余人参会。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有