首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 投资指南 > 正文

投资日趋多元化 工业地产成投资新选择

中国工业园网  2012-11-8 15:44  新浪
[提要]随着人们投资意识加强,投资渠道越来越多元化,一些富裕阶层不仅把眼光瞄向商业和公寓等传统投资渠道,更多投资者开始关注工业地产,把工业地产当做一种新的投资渠道,尤其像泉利重汽配件城等一些细分行业的工业地产,引起了投资者的兴趣。

随着人们投资意识加强,投资渠道越来越多元化,一些富裕阶层不仅把眼光瞄向商业和公寓等传统投资渠道,更多投资者开始关注工业地产,把工业地产当做一种新的投资渠道,尤其像泉利重汽配件城等一些细分行业的工业地产,引起了投资者的兴趣。

公寓市场书写金九银十

近日记者了解到,相比商铺投资,近期市场上几个公寓项目特别惹人关注。

10月27日下午,记者一行人来到位于浆水泉路和经十路交叉口的卓越时代广场,记者看到现场购房人员较多,粗略数了数大约有二十几个。销售人员告诉记者,从6月开盘到现在已销售上千套,一套房源价格在30多万到50多万左右。

而记者从祥泰广场了解到,10月20日开盘,上千人抢购,开盘销售2.6亿,其主力面积为40-80平米的公寓。

在丁豪广场记者看到公寓都已封顶。公司相关人员告诉记者,房子计划年内交房。据悉,该公寓9月、10月销售上扬,销售额逼近1亿。

泉利重汽配件城等

工业地产受关注

与商业和公寓相比,工业地产虽然没那么火爆,但是一出现就受到投资者青睐。记者了解到目前市场上工业地产楼盘还较少,仅有一些行业性工业地产项目,像泉利重汽配件城。

在位于工业北路药山公园对面的泉利重汽配件城销售中心,记者看到有几个购房者在和置业顾问攀谈,一位中年男子告诉记者,看到该项目的宣传以后过来了解下,尤其承诺3年托管8%收益率永续经营还是非常诱人的。

泉利置业一位高层告诉记者,前期关注该项目的是一些重汽配件行业的人士,尤其是周边几个汽配城改造和拆迁,这些人需要一个新的稳定的经营场所,眼下主要还得靠专业东西吸引投资者购买。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/靳新娜]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有