首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 市场动态 > 正文

江阴-靖江工业园区8个重点产业项目集中开竣工

中国工业园网  2015-12-2 16:6  人民网  
[提要]11月28日上午,江阴-靖江工业园区8个重点产业项目集中开竣工,累计总投资超过42亿元。这是江阴、靖江两地深化合作,共同促进联动开发的又一阶段性成果,必将为推动园区项目大建设、大发展注入新动力。

11月28日上午,江阴-靖江工业园区8个重点产业项目集中开竣工,累计总投资超过42亿元。这是江阴、靖江两地深化合作,共同促进联动开发的又一阶段性成果,必将为推动园区项目大建设、大发展注入新动力。

5.jpg

江阴-靖江工业园区的大明重工、大明金属科技开业剪彩。

据悉,今年是江阴-靖江工业园区成立的第12个年头,园区在招商引资、项目投入、产业转型升级、园区形象提升等方面实现了新突破。此次集中开竣工的8个项目呈现出投资结构优、项目规模大、外资比重高三大特点,主要集中在重钢结构、冶金新材料、机械装备、新能源、现代物流等园区主导特色产业,项目的落地建设将进一步巩固园区主导产业优势。

6.jpg

大明重工的德国希斯双龙门镗铣加工中心,其数控加工能力全球领先。

其中,江阴-靖江工业园区发展的新引擎、主营钢铁加工服务的集团企业——大明国际,其旗下的总投资1.6亿美元大明重工项目和总投资1.5亿美元大明金属科技项目隆重开业。据了解,“大明国际”专业从事不锈钢和碳钢加工、销售和技术服务,立足长三角、面向全国、辐射海外,经历了近30年的高速发展,已经在无锡、武汉、杭州、天津、太原、淄博和靖江设立了7个加工中心,并拥有大明重工和大明精密钣金两个深加工工厂。作为大明国际靖江基地的重要板块,大明金属科技(碳钢加工中心)以碳钢销售、加工为主,主营材料为国内外各大钢厂的普碳钢、容器钢、耐磨钢、高强钢等,预计年深加工能力将实现120万吨碳钢、30万吨不锈钢。大明重工以机械装备、结构件、压力容器三大系列为核心制造配套单元,可为石油化工、船舶制造、压力容器、工程机械、环保工程、核电等行业提供成熟的零部件配套服务。(王华星 杨木军)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有