首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

天河区创新创业大会 十强项目共享190万元奖金

中国工业园网  2018-1-11 14:31  新快报(广州)  
[提要]新快报讯 记者朱清海 实习生彭晓霞报道 作为华南创投圈开年第一盛会,以“创梦·连接·无界”为主题的天河区创新创业大会暨2017广州天英汇国际创新创业大赛总决赛(下称“天英汇”)1月10日在羊城创意产业园举行。

(原标题:天河区创新创业大会 十强项目共享190万元奖金)

193.jpg

大赛总决赛1月10日在羊城创意产业园举行。新快报记者 李小萌/摄

新快报讯 记者朱清海 实习生彭晓霞报道 作为华南创投圈开年第一盛会,以“创梦·连接·无界”为主题的天河区创新创业大会暨2017广州天英汇国际创新创业大赛总决赛(下称“天英汇”)1月10日在羊城创意产业园举行。广州市天河区委、区政府负责人,羊城晚报报业集团党委书记、管委会主任、羊城晚报社社长刘海陵,羊城晚报报业集团党委副书记、管委会副主任、总经理李和平,广州市科技创新委副巡视员石鹏飞等以及创新创业要素代表近千人出席了大会。最终,参赛项目“呼吸家”和伊鸿健康科技分别摘得成长组和初创组桂冠,跻身总决赛的十强项目共享190万元奖金和对接百亿创投资本的机会。

1月10日下午,在羊城创意产业园中央车站的天英汇总决赛现场,来自AI、新零售、消费升级、泛娱乐等领域的国内十强项目,分初创组和成长组展开了排名大战。同时推出天英汇·创业节活动,与同在天河举办的广州国际创新节、广州国际创客节共同组成创新、创客、创业三大主题品牌活动。

据悉,“走向世界”是此次天英汇大赛的一大亮点,除了在北京、上海、深圳等国内城市设立优秀项目直通天河的绿色通道,更在美国、加拿大、以色列、法国、新加坡等国家和地区设置合作赛区,共吸引了全球2000多个项目,经过激烈角逐,42个海内外优质项目进入决赛。

在十强项目开始路演之前,艾媒咨询负责人针对广州互联网发展现状,发布相关调研报告时表示,广州互联网产业具有雄厚的市场基础,人才集聚,新业态新模式层出不穷,而天河集聚了广州互联网产业60%以上的企业和近60%的产值,在“衣食住行游娱购”等领域处于国内一线地位。

据悉,2017年天河区新增科技类企业1.3万家,增长42.7%,占全市31.9%。

(原标题:天河区创新创业大会 十强项目共享190万元奖金)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>