首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

京东四大企业级服务助力618,京东金融推出5000万优惠

中国工业园网  2018-5-14 17:5  中国网  
[提要]为支持商家“备战”618大促,京东企业金融宣布推出一站式供应链金融服务优惠活动,优惠总额达到5000万元,惠及广大中小微企业用户。活动将从5月14日持续至5月25日。

原标题:京东四大企业级服务助力618,京东金融推出5000万优惠

为支持商家“备战”618大促,京东企业金融宣布推出一站式供应链金融服务优惠活动,优惠总额达到5000万元,惠及广大中小微企业用户。活动将从5月14日持续至5月25日。

此次为了支持商家618大促前备货,京东金融推出价值5000万元的优惠活动,覆盖京东企业金融全线产品。其中,信用融资产品京小贷推出融资利息优惠活动;活动期间企业理财用户,选择“线下银行汇款支付方式”实名开户,即送体检套餐;账期支付产品“企业金采”推出全场免息,注册返加油卡;用户邀请新用户开通流动资金信贷服务“京东快银”可享受现金奖励;“京东e享” 面向企业用户,推出免押金服务。

自2013年以来,京东企业金融相继推出京保贝、京小贷、物流金融、企业金采、企业理财、企业征信、京东快银、京东e享等针对企业客户的一体化金融服务,覆盖了很多传统金融机构触达不到的中小微企业。

2017年,京东金融推出全供应链金融方案,针对企业在不同阶段的融资环节割裂的痛点,实现一站式解决全供应链金融需求。2018年,京东金融全供应链金融解决方案再度升级。基于京东企业金融对于整条供应链的理解与把控,整合供应链的信息流、物流、资金流的一站式供应链金融解决方案,以整条供应链为场景,在供应链的各个节点,如物料采购、仓储、生产、运输、入库、销售、资金等,以可视化的方式呈现贯穿整个供应链(全部或部分)环节的企业服务以及解决方案。解决了后顾之忧,品牌商便可更专注投身于产品设计、用户体验、市场营销等环节,实现资源的最大化利用。

截至目前,京东金融已累计服务20万中小微企业,其企业金融服务能力享誉全球,是截至目前唯一荣获《经济学人》旗下欧洲金融颁发的“全球卓越司库奖”的中资企业。

在备战618活动期间,除了金融服务,企业用户还可享受采购、物流、科技等服务的升级。据悉,京东金融联合京东企业购、京东物流、京东云联合推出“518京东4超级企业日”活动,这是京东四大企业级服务继2017年合作向企业级市场发力之后,再度共同发力打造高度整合的供应链体系,四方联合共同赋能品牌商,降低成本、提升效率,探索供应链的更大价值。

作为京东集团面向企业级客户开放赋能的重要窗口,京东企业级业务通过科技驱动将其在电商、技术、供应链、金融等方面长期积累的优势,甚至是员工管理上的丰富经验,变成可灵活组合的赋能模块,运用于企业采购的各个环节,持续深化助力企业实现成本、效率、管理和体验的全面升级。

京东物流是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境、众包(达达)六大物流网络的物流企业。随着企业级市场的开放,业务场景的多样化,物流服务已从标准化物流向智慧化物流、定制化物流转变,大件、TC、冷链等供应链方案逐一推出,为商家和企业客户带来引领行业的体验,全面铺开京东企业购“第四张网”。

京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,为用户提供安全、专业、稳定、便捷的云计算专业服务。此次活动中,京东云泛零售解决方案助力京东企业购业务为用户提供精准的服务支持。

(责编:赵超、杨波)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>