首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 优惠政策 > 正文

广州两年发放产业发展和创新人才补贴近3亿元

中国工业园网  2018-9-5 8:49  广州日报  
[提要]9月4日下午,广州市产业发展和创新人才补贴项目座谈会召开。过去两年里,广州市产业发展和创新人才补贴项目共受理12861人次申报,经过初审、复审及专家评审后,共有5988人次获该项目补贴,单人单次补贴额最高达150万元,预计发放补贴资金近3亿元。2018年项目申报已经启动,目前已有1153家企业申报,预计2018年项目申报人数将过万。

9月4日下午,广州市产业发展和创新人才补贴项目座谈会召开。过去两年里,广州市产业发展和创新人才补贴项目共受理12861人次申报,经过初审、复审及专家评审后,共有5988人次获该项目补贴,单人单次补贴额最高达150万元,预计发放补贴资金近3亿元。2018年项目申报已经启动,目前已有1153家企业申报,预计2018年项目申报人数将过万。

产业发展和创新人才补贴项目是广州市委、市政府2016年推出的“1+4”政策中重要组成部分。

据相关负责人介绍,过去两年里,广州市产业发展和创新人才补贴项目共受理12861人次申报,经过初审、复审及专家评审后,共有5988人次获该项目补贴,单人单次补贴额最高达150万元,预计发放补贴资金近3亿元。2017年该项目申报人数达7350人,2996人最终入选,覆盖了包括我市13个重点行业领域在内的620家企业,主要包括新一代信息技术、人工智能、生物与健康、商贸会展、金融保险、现代物流、航运航空、新材料、新能源与节能环保、汽车、精细化工、重大装备与机器人、文化创意等产业领域。预计发放补贴资金约1.49亿元,人均补贴额49744元,有9人获补贴金额超百万,其中4人获150万元的最高补贴额。2018年项目申报已经启动,目前已有1153家企业申报,预计2018年项目申报人数将过万。(记者 廖靖文)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>