首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

曹妃甸中日园区齐心齐力抓落实 营商环境再提升

中国工业园网  2018-9-13 15:6  凤凰网河北综合  
[提要]自全区开展营商环境工作以来,中日园区一直高度重视此项工作,本月再次召开专题会议,查摆问题,重新部署,明确目标,对标赶超。

自全区开展营商环境工作以来,中日园区一直高度重视此项工作,本月再次召开专题会议,查摆问题,重新部署,明确目标,对标赶超。

三是进一步提高认识,把优化营商环境作为头等大事,狠抓不放。认真组织专题学习和交流讨论,确保学有所悟、学有所获。园区主管领导和相关处室的负责同志全部进行了自查自纠,查找工作中的差距和不足,明确了整改目标和方向。下一步,我们将一把手亲自抓,各处室全部上,瞄准招商、项目建设、企业服务等关键环节,细化分工、夯实责任,采取有效措施进行整改,把营商环境抓上去。

三是进一步务实作为,打造全程高效的办事体系。在具体工作中,按照区营商办“当好店小二”的要求,从招商、落地、建设、运营等几个环节改进。对意向项目,实行主管领导和招商处工作人员盯办制度,确保早日签约;对落地项目,实行一个项目一套人马,带着业主跑手续;对在建项目,全程跟踪解决水电路气暖等具体问题,保证项目顺利建设;对投产项目,定期联系,主动服务,排除干扰,让企业集中精力从事生产运营。

三是进一步整章建制,完善营商环境督考办法。参照区里的规定,完善园区营商环境工作考核办法,将实行量化管理、百分考核,全员参与,将营商环境作为评价干部、评先评优的重要依据。评价内容包括出勤、分包项目、企业推进情况、工作创新、企业评价等几个方面。每月一评,实时问责。

四是进一步强化宣传,营造营商环境的浓厚氛围。以园区营商办为主,同时给各个处室分指标任务,总结工作中的经验,推出园区的典型,上墙公示,以招商引资为基础,以强化服务为导向,以问题项目破解为重点,发扬实干精神和拼搏精神,打破常规,为营商环境提供坚实保障。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>