首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

乡情•乡约 烟台之夜—2018烟台招商引资招才引智洽谈会举办

中国工业园网  2018-9-28 9:58  凤凰网山东综合  
[提要]9月27日,“乡情·乡约烟台之夜”2018烟台市招商引资招才引智洽谈会在济南举办。市委书记张术平、德国贺利氏大中华区总裁艾周平、中国工程院院士何友出席并致辞,副市长张代令主持活动。

540.jpg

541.jpg

9月27日,“乡情·乡约烟台之夜”2018烟台市招商引资招才引智洽谈会在济南举办。市委书记张术平、德国贺利氏大中华区总裁艾周平、中国工程院院士何友出席并致辞,副市长张代令主持活动。

张术平在致辞中指出,烟台是一座工业基础雄厚、海洋资源富集、生态环境优美的城市,当前全市正深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,聚焦新旧动能转换和高质量发展,以建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市为目标定位,扎实推进解放思想更新观念、培育现代产业体系、释放发展新动能、提升战略保障能力、改进干部作风等重点工作,特别是把招商引资、招才引智作为经济发展的“牛鼻子”,深入推进园区、投融资、“放管服”等重点领域改革,出台了含金量高、惠及面广的招引政策,持续优化政务、法治和硬件环境,掀开了开放发展新的一页。他诚挚邀请与会嘉宾来烟台考察项目、投资兴业,体验“仙境海岸、鲜美烟台”的独特魅力,感受烟台人民的热情好客,通过真诚务实、亲密友好的交流合作,共享发展机遇、共创美好未来。

活动期间,张术平、张永霞、王中、张代令、王晓军、姜中二等市领导集体会见了与会部分世界500强企业、商协组织、科研院所代表,实地察看了先进制造业、现代服务业、医养健康、海洋经济等4个分会场,观看了县市区宣传展区和烟台名优产品展览。

此次洽谈会,共有380多名世界500强、中国500强、民营500强企业负责人和商协组织代表、科研院所专家出席,宣传推介了烟台城市形象、“双招双引”重点合作项目和产业政策,集中签约投资过亿元项目60个、人才合作项目5个,充分展现了烟台在新一轮改革发展中的新机遇、新动能、新愿景。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>