首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

江北新区举办智能制造产业园重大项目专场开工仪式

中国工业园网  2018-10-11 17:53  凤凰网江苏综合  
[提要]为进一步贯彻市委市政府和江北新区党工委、管委会指示要求,推进重大产业项目引领园区高质量发展,加快推进园区开发建设,10月11日,“赋能升级、智造未来”江北新区智能制造产业园重大项目专场开工仪式举办。

为进一步贯彻市委市政府和江北新区党工委、管委会指示要求,推进重大产业项目引领园区高质量发展,加快推进园区开发建设,10月11日,“赋能升级、智造未来”江北新区智能制造产业园重大项目专场开工仪式举办。

520.jpg

活动现场

本次共有22个项目集中开工,其中载体类项目4个,产业类项目14个,基础设施配套类项目4个,总投资135亿元,项目涵盖智能制造、生命健康、创新载体、基础设施等多个领域。此场仪式既是对园区前一阶段工作的集中检验,也吹响了冲刺年度总目标的冲锋号。

截止8月份,江北新区智能制造产业园园区规模以上工业总产值356亿元,同比增长32%,占新区总体量16.5%;园区工业资产固定投资累计完成34亿元,同比增长33%,占新区总体量20%;税收完成21.81亿元,同比增长16.2%;一般公共性收入预算9.11亿元,同比上升11.2%。主要经济指标均进入产业平台第一方阵。

智能制造产业园负责人徐韬表示,“接下来园区将认真落实常委‘决战四季度动员大会’讲话精神,完成2018年全年目标任务,谋划2019年工作,全面推进产业园建设——突出特色产业,促进‘两城一中心’建设;加强区域联动,激发创新活力;推动产城融合,打造核心功能板块。”

立足新的起点,抓住大的项目,布局新的空间,南京智能制造产业园在此次开工仪式结束后会继续积极推进经济发展、载体建设、创新生态、人才安居等各项工作。抓住每一个节点,守住每一个阵地,进一步夯实发展基础,拓展发展空间,完善载体配套,努力将园区建设成为江北新区智能制造产业的核心承载区。(通讯员:何玲玲)

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>