首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

倒计时3天丨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会即将揭幕

中国工业园网  2018-10-15 10:24    
[提要]2018年10月18-21日,在前五届中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展(IEEVChina)成功举办的基础上,重装升级的“世界智能网联汽车大会”将在北京国家会议中心隆重举行。

倒计时3天

世界智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会即将揭开帷幕

1.jpg

2018年10月18-21日,在前五届中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展(IEEVChina)成功举办的基础上,重装升级的“世界智能网联汽车大会”将在北京国家会议中心隆重举行。大会由北京市人民政府与工业和信息化部联合主办,由工业和信息化部装备工业发展中心、北京市经济和信息化委员会、中国电子信息产业发展研究院、北京市顺义区人民政府、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、《汽车知识》杂志社等机构共同承办,北京中汽四方会展有限公司协办。

2.jpg

此次大会以“开启汽车新时代”为主题,论坛会议、展览和动态活动三大板块联动,展览、会议与互动体验活动三位一体,亮点纷呈。

在此,作为大会协办单位,中汽四方诚挚邀请国内外智能网联和新能源汽车及产业链上下游相关企业、机构,以及智能交通产业、互联网产业、通讯产业、微电子产业、人工智能产业和新能源产业关联企业和组织参展、观展,交流、洽谈,共同推进智能网联与新能源汽车产业发展。

中汽四方预计,本届展览规模将达35000平方米,共计5个室内展馆,10大特色展区,室外试乘试驾展示体验区,室外无人(自动)驾驶测试演示体验区,20余个同期会场,数十场同期互动体验活动。

展会主要由节能与新能源汽车成果展、国际智能网联汽车及相关产业展两大板块组成,将通过“整车展区”、“关键零部件展区”、“国际展团”、“智能网联汽车展示专区”、“推广应用城市展区”、“充电桩和BMS展示专区”、“智能交通展示专区”、“新能源和材料展区”、“人工智能和IT展区”、“互动体验综合展区”等特色展区,全面展示国内外新能源汽车、智能网联汽车、关键零部件和产业链上下游,以及关联领域的前沿科技和最新成果。

展览会参展范围将涉及以下七大领域:汽车产业、智能交通产业、互联网产业、通讯产业、微电子产业、人工智能产业和新能源产业。参展商将涵盖国内外主流汽车及关键零部件企业,新能源、智能网联汽车“新势力”,电池、电机电控等关键零部件企业,以及充电设施和产业链上下游相关供应商等。此外,展会还将邀请国际国内互联网主流企业,通讯类企业和相关机构,智能交通领域企业和机构,以及微电子、新能源相关企业和机构参展。

今年展览会将进一步增强国际展商和主要汽车工业国展团的邀请力度,广泛邀请国际主流汽车集团、主要零部件供应商、产业链上下游企业和机构积极参展,大幅提高展览展示的国际化水平。

3.jpg

北京是我国重要的科技创新中心,2017年12月,北京市发布十大高精尖产业发展指导意见,正式将新能源智能网联汽车作为我市汽车产业的发展方向,大会在京举办将推动相关产业项目落地,同时带动电子、通信、互联网、交通等多个关联产业协同发展,促进全产业转型升级。今年展览会特别设立“北京市智能网联汽车及相关产业展示专区”,顺义区作为北京市重要的智能网联汽车产业承载区,也将作为重点进行专门展示推广。

今年组委会将进一步创新办展思路,大幅提高展览会组织和服务水平,展会将更具规模和影响力,更加国际化,涉及领域不断扩大,总体水平更上一个台阶。主办方将不断开拓创新,努力把展览会打造成为“世界一流,中国第一”的国际新能源和智能网联汽车专业展览会,搭建全球汽车最前沿科技展览展示和交流合作的最优质平台,创造北京工业展览和高端会展活动的最强品牌。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/大梦]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>