首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

廊坊开发区项目建设按下“快进键” 跑出“加速度”

中国工业园网  2018-10-15 14:56  廊坊日报  
[提要]今年以来,廊坊开发区坚持发展第一要务不动摇,全面深化深化“双创双服”活动部署,强力推进高端优质型煤签约落地、投产达效,全区项目建设按下“快进键”,高质量发展跑出“加速度”。

廊坊开发区项目建设按下“快进键”

今年以来,廊坊开发区坚持发展第一要务不动摇,全面深化深化“双创双服”活动部署,强力推进高端优质型煤签约落地、投产达效,全区项目建设按下“快进键”,高质量发展跑出“加速度”。

为加快工程建设,廊坊开发区成立了项目工作专班,贴身为企业服务,及时跟进解决每一个环节遇到的问题。

在项目建设现场,京东亚洲一号项目土建经理王忠磊告诉笔者, 在前期手续办理的过程当中,廊坊开发区实行工作专班和保姆制,在办理工程规划许可证的时候,正常手续需要15个工作日,通过政府这种保姆制度,一周的时间内就迅速的办理完成,保证了项目的顺利实施。有了保姆制的贴身服务,目前该项目建设进展顺利,预计明年5月建成投入运营。

今年以来,廊坊开发区全面落实“双创双服”活动部署,狠抓项目建设进度,工管委领导深入一线工地,现场协调解决工程建设过程中存在的问题,他们还召开项目建设推进会,面对面听取项目建设中的困难问题,现场给予答复。同时全力打造项目“服务专员”队伍,落实企业包联机制,促进重点项目快速建设投产。

截至8月底,廊坊开发区实施亿元以上建设项目22项,总投资528.6亿元,当年计划投资38.1亿元,已完成投资45.1亿元,占年度计划投资的118%。其中,省重点项目开工率100%,投资完成率150%,项目开工率和投资完成率全市排名第一;市重点项目开工率100%,投资完成率181.3%,项目开工率和投资完成率全市排名均第一;固定资产投资增长率18%,增速排名全市第一。(通讯员 王卫国)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>