首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 优惠政策 > 正文

广州市黄埔区、广州开发区最高200万年薪引才,猎聘全程战略协作

中国工业园网  2018-11-1 8:32  凤凰网商业  
[提要]为深入实施“人才是第一资源”战略,聚天下英才而用之,推进广州国际科技创新枢纽核心区和粤港澳大湾区的“湾顶明珠”建设,广州市黄埔区人力资源和社会保障局、广州开发区人力资源和社会保障局近日发布招聘公告,表示将面向全球公开遴选特聘政府雇员,涉及19个用人单位、28个岗位,共30人,岗位年薪在50-200万不等。

为深入实施“人才是第一资源”战略,聚天下英才而用之,推进广州国际科技创新枢纽核心区和粤港澳大湾区的“湾顶明珠”建设,广州市黄埔区人力资源和社会保障局、广州开发区人力资源和社会保障局近日发布招聘公告,表示将面向全球公开遴选特聘政府雇员,涉及19个用人单位、28个岗位,共30人,岗位年薪在50-200万不等。

据了解,首批公开遴选的单位包括金融局、投促局、经信局、科创局、国土规划局等。申请者不限国籍,可以是企业高端管理人才、归国优秀留学生,也可以是外籍顶尖人才等海内外精英。申请者除了采用发送邮件、参与现场推介会报名方式(详情登陆http://www.hp.gov.cn/hp/index.shtml查询公告并下载招聘单位和职位信息),还可以选择线上报名地址猎聘(https://www.liepin.com),搜索相关单位名称,选择应聘岗位进行简历投递。

526.jpg

作为广州市重点打造的国际科技创新枢纽核心区,广州市黄埔区、广州开发区是珠三角国家自主创新示范区,更是建设粤港澳大湾区的“湾顶明珠”和广深科技创新走廊的“引力地带”。根据《2018年中国百强区发展白皮书》,广州市黄埔区、广州开发区在百强区中排名第六。此外,广州市黄埔区、广州开发区还积极链接国际高端要素,成功搭建了中新、中以、中欧、中沙等国际合作平台。面向全球揽才,体现了广州市黄埔区、广州开发区基于雄厚的发展基础,进一步优化人才创新创业生态环境、深入实施“人才是第一资源”战略、推进广州国际科技创新枢纽核心区和粤港澳大湾区的“湾顶明珠”建设的决心。

而猎聘作为战略承接方,全程配合本次特聘雇员公开遴选工作,则体现了其自身在技术、服务、经验等方面的专业性和唯一性。首先,猎聘是超过4500万中高端人才信赖的职业发展平台,行业覆盖范围广,满足广州市黄埔区、广州开发区高素质和多领域的人才需求;其次,猎聘拥有覆盖海内外人才引进的全渠道,满足广州市黄埔区、广州开发区人才引进的多渠道需求;最后,猎聘一直以来都积极助力地方政府人才建设工作,积累了丰富的实践经验和成功案例。

创新是第一动力,人才是第一资源。相信广州市黄埔区、广州开发区特聘雇员公开遴选工作将推动两区经济、政治、文化取得更好、更快的发展。未来,猎聘也将持续赋能地方人才建设,深入发挥行业排头兵作用。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>