首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

临沧签约32个招商引资项目 协议资金346.8亿元

中国工业园网  2018-11-8 9:8  人民网-云南频道  
[提要]人民网临沧11月7日电 (前方报道组)为加大临沧宣传力度,充分展示临沧在国家“一带一路”倡议以及面向印度洋大通道建设中无可替代的区位优势,实现“宣传推介一批招商项目、结交认识一批企业朋友、初步达成一批投资意向、签订一批合作协议”的目的,11月7日,在第六届亚洲微电影艺术节暨第八届临沧边境经济贸易交易会举办之际,临沧市对32个招商引资项目进行集中签约,协议资金共346.8亿元。

536.jpg

537.jpg

图为签约仪式现场 人民网 薛丹 摄

人民网临沧11月7日电 (前方报道组)为加大临沧宣传力度,充分展示临沧在国家“一带一路”倡议以及面向印度洋大通道建设中无可替代的区位优势,实现“宣传推介一批招商项目、结交认识一批企业朋友、初步达成一批投资意向、签订一批合作协议”的目的,11月7日,在第六届亚洲微电影艺术节暨第八届临沧边境经济贸易交易会举办之际,临沧市对32个招商引资项目进行集中签约,协议资金共346.8亿元。

签约项目中,“三张牌”项目18个,协议资金167.3亿元。项目的签约和顺利实施,将对加快临沧产业结构调整,实现经济社会转型升级、高质量跨越发展起到积极的推动作用。

围绕“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”“三张牌”,按照“好项目找对好企业、好企业找对好项目”的目标要求,临沧市与中商智库、北京励泉顾问有限公司等专业机构合作,精心策划开发包装了近130个重点产业招商项目,每个项目都做到项目建议书以上的深度,达到了“可推介、可洽谈、可落地、可持续”的精准招商的要求。

此外,各县(区)、园区根据自身特点,精心制作了宣传推介材料和项目。这些项目符合国家产业政策,符合临沧发展规划和现实优势,市场前景广阔、发展潜力巨大,为提高招商工作的精准性和有效性打牢坚实基础。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>