首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

这家外企很抢手 一口气签约五个互联工厂项目

中国工业园网  2018-11-8 15:49  东方网  
[提要]东方网记者曹俊11月8日报道:进博会搭建了供需双方对接的平台,一批项目现场“开花结果”。记者了解到,作为全球工控自动化和智能制造领域的巨头,霍尼韦尔日前分别与五家企业签署了互联工厂项目。

东方网记者曹俊11月8日报道:进博会搭建了供需双方对接的平台,一批项目现场“开花结果”。记者了解到,作为全球工控自动化和智能制造领域的巨头,霍尼韦尔日前分别与五家企业签署了互联工厂项目。

560.jpg

图片说明:签约现场

据介绍,霍尼韦尔“量体裁衣”,为中国中化集团、宝山钢铁股份有限公司、万华化学集团股份有限公司、浙江石油化工有限公司、东方国际(集团)有限公司制作了个性化的解决方案。例如与宝钢股份的合作,就将结合大数据及其自学习等人工智能在钢铁行业的应用推进;与东方国际的合作则将在所属的智能生产中心毛衫研究所开展,为其提供智能化生产解决方案与精益生产优化提升服务,并将共同合作推广至全纺织行业。

签约企业表示,将借助互联工厂技术,以期在成本、安全、质量、产品交付以及环境安全等方面取得持续改进和发展。中化集团化工事业部副总裁王军告诉记者,“霍尼韦尔在技术以及管理上拥有世界领先的水平,是业内一流的实战专家,也了解中国企业。此次合作将帮助我们更好地实现打造创新型精细化工旗舰企业的梦想,同时也将推动中国精细化工领域技术和商业模式的创新。”

据介绍,霍尼韦尔互联工厂能够提供更高安全性、可靠性、效率和利润率的整套应用解决方案,能够从而帮助工业制造商优化运营、预测设备故障并避免出现意外停工,以确保工厂每天都保持最佳的运营表现。霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理余锋表示,中国经济已经开始从高速发展转变为高质量发展,对于外企而言,非常看重良好的营商环境、优惠的税收政策以及知识产权保护。“我们希望抓住首届进博会这一契机,多与政府、企业、大学合作,产生更多创新、创业的合作项目”,余锋说。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>