首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

林周与苏州四家企业签订4.7亿的招商引资项目意向合作协议书

中国工业园网  2018-11-28 15:18  拉萨市政府网站  
[提要]为进一步加强苏州林周两地交流合作,将林周丰富的资源推向苏州,吸引广大投资爱好者加盟林周,近日,林周县应邀参加苏州市第六届品牌博览会,11月23日,林周县2018年金秋招商引资推介会在苏州成功举办。

原标题:林周与苏州四家企业签订4.7亿的招商引资项目意向合作协议书

林周县2018年金秋招商引资推介会在苏州成功举办

568.jpg

为进一步加强苏州林周两地交流合作,将林周丰富的资源推向苏州,吸引广大投资爱好者加盟林周,近日,林周县应邀参加苏州市第六届品牌博览会,11月23日,林周县2018年金秋招商引资推介会在苏州成功举办。

570.jpg

苏州市人民政府副市长蒋来清,苏州市农业委员会副主任黄志强,苏州市科技城副书记顾寅,苏州市协作办主任钱宇,苏州市水利局副局长陈习庆,林周县委副书记、县长高军,副县长、县净土公司董事长陈实出席此次推介会。会议由林周县委常务副书记潘志嘉主持。

苏州市工商局、常熟市商务局,林周县商务局、工商局、旁多乡、卡孜乡、江热夏乡、唐古乡、苏州市狮山商会、苏州市姑苏区及企业代表等相关单位主要负责人共计90余人参加此次会议。

569.jpg

会上,苏州市人民政府副市长蒋来清,县委副书记、县长高军分别作致辞;县商务局局长洛桑罗布对林周县重点招商引资项目进行了推介;旁多乡、卡孜乡、苏州随意科技有限公司、狮山商会、苏州睿然信息科技有限公司负责人分别作交流发言;最后,林周县商务局成功与苏州四家企业签订总投资4.7亿的招商引资项目意向合作协议书。24日上午,苏州市市长李亚平接见了林周县招商引资代表团一行。

571.jpg

高军表示,此次林周县招商引资推介会的成功举办,不仅实现了对林周特色资源、优质产品重点推介,助力林周经济腾飞,吸引苏州企业到林周投资兴业、共谋发展,更进一步促进了“苏林”两地经济文化交流、交往和交融,彰显“苏州林周兄弟情,雪域天堂一家亲”的援藏深情。下一步林周县将以对口援藏工作为契机,学习苏州先进发展理念,挖掘林周特色的人文、自然资源,吸引更多的企业到林周县投资兴业,全力打造林周特色品牌,实现互利共赢新局面。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>