首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 厂房资讯 > 正文

中国普天天津创新产业园主体结构封顶 预计明年6月投用

中国工业园网  2018-12-2 14:36  新华网  
[提要]新华网天津12月2日电(记者周润健)近日,天津高新区管委会与中国普天信息产业集团有限公司签署投资协议签约仪式。记者从签约仪式上获悉,中国普天天津创新产业园主体结构已封顶,产业园预计明年5月底建成,6月正式投用。

新华网天津12月2日电(记者周润健)近日,天津高新区管委会与中国普天信息产业集团有限公司签署投资协议签约仪式。记者从签约仪式上获悉,中国普天天津创新产业园主体结构已封顶,产业园预计明年5月底建成,6月正式投用。

中国普天天津创新产业园项目是中国普天布局天津、打造双创平台、直接进行管理的首个重点项目,坐落于高新区华苑科技园,总投资5亿元,建筑面积约10万平方米。

中国普天副总裁宋绍曾介绍说,中国普天在高新区建设的天津创新产业园项目,将以信息和智能科技为主导,引入互联网+、先进制造、新能源、人工智能、大数据等优秀企业,借助天津高新区良好的科技创新优势,依托普天双创开发+运营+服务一体化的产业发展平台,将园区建设成中国普天创新示范标杆园区。

“我们将致力于把产业园建设成专业的、高水准的科技产业园。”他表示。

据了解,中国普天是以信息通信技术的研发、系统集成、产品制造、产业投资以及相关的商品贸易为主业的中央企业。2015年,中国普天出资100亿元成立普天创新创业管理有限公司(以下简称“普天双创”),统筹集团内部资源,开展产业园区和孵化基地的开发建设和运营管理。目前,普天双创在全国10个核心城市已建成13个创新园区和4个国家级孵化器,总建筑面积160万平方米,2017年,平台入驻企业数超过950家,入驻企业营业收入超过300亿元。2017年6月,中国普天列入全国双创示范基地。

记者了解到,在本次签约仪式上,中国普天德胜孵化器、普天设计院和普天智慧科技还分别与普天双创签署合作协议,未来将发展智慧城市、智慧园区云平台建设、线上线下运营服务落地等业务。

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>