首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 土地资讯 > 正文

邢台经济开发区挂牌1宗15亩住宅用地 将于本月底出让

中国工业园网  2018-12-4 14:57  乐居财经  
[提要]新浪乐居于中国土地市场网了解到,11月28日,邢台经济开发区土地储备中心发布一则《国有土地使用权挂牌出让公告》。挂牌6宗国有建设用地使用权,其中邢开储[2018]70号为住宅用地,土地面积为9652.48平方米,约合15亩。

新浪乐居于中国土地市场网了解到,11月28日,邢台经济开发区土地储备中心发布一则《国有土地使用权挂牌出让公告》。挂牌6宗国有建设用地使用权,其中邢开储[2018]70号为住宅用地,土地面积为9652.48平方米,约合15亩。

  地块详情如下:

  邢开储[2018]70号地块位于中兴东大街以南、信都路以西,宗地面积为9652.48平方米,约合15亩。该地块土地用途为住宅用地,容积率为大于或等于1并且小于或等于2.5,建筑密度小于或等于25%,绿化率大于或等于35%。挂牌活动将在邢台经济开发区公共资源交易中心三楼进行,挂牌时间为2018年12月18日09时00分至2018年12月29日10时00分。

其他公告事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)本次挂牌出让不接受电话、传真、邮寄、电子邮件、口头等形式的竞买申请和报价。

(三)本次出让地块内如有空中电力线、通讯线、地下隐藏物、埋藏物、地下管网及线路、人防设施、电力设施、热力燃气设施、铁路线、建筑垃圾等均由竞得人自行负责向有关部门申请迁移或清理,所需费用由竞得人自行支付。

(四)具体规划要求以邢台市城乡规划局开发区分局出具的规划条件为准,详细问题请咨询邢台市城乡规划局开发区分局,电话:0319-3636261。

(五)竞买申请人应详尽了解本次出让宗地现状及所列条件,提交竞买申请视同对本次出让宗地的现状及所列条件无异议并全面接受,包括同意接受《挂牌出让须知》的约束,违反有关条款的,将承担相应的法律责任。

(六)本公告解释权归邢台经济开发区土地储备中心。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>