首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

宁乡高新区引进“新动能” 20个重点项目集中签约落户

中国工业园网  2018-12-5 11:41  红网  
[提要]红网时刻12月5日讯(记者 龚蓉 通讯员 王慧)奋进新时代,奋力再出发。12月5日,记者从宁乡高新区获悉,在2018年宁乡市重大项目推介暨重点项目集中签约仪式上,宁乡高新区共有20个项目集中签约,总投资额达95.9亿元,项目主要涵盖先进装备制造和先进储能材料产业。该批项目的签约落户,将为宁乡高新区进一步强化优势产业链引进“新动能”。

568.jpg

在2018年宁乡市重大项目推介暨重点项目集中签约仪式上,宁乡高新区共有20个项目集中签约,总投资额达95.9亿元。

红网时刻12月5日讯(记者 龚蓉 通讯员 王慧)奋进新时代,奋力再出发。12月5日,记者从宁乡高新区获悉,在2018年宁乡市重大项目推介暨重点项目集中签约仪式上,宁乡高新区共有20个项目集中签约,总投资额达95.9亿元,项目主要涵盖先进装备制造和先进储能材料产业。该批项目的签约落户,将为宁乡高新区进一步强化优势产业链引进“新动能”。

此次,宁乡高新区共有新能源自平衡车及套永磁电机、储能设备制造、万吨级电解液生产基地、纳米银线新型透明电极材料、孟德机械智能生产线、物联网及智能终端、人工智能研究中心等20个项目在仪式上集中签约,总投资额达95.9亿元。

其中,湖南瑞恒科技有限公司投资50亿元,在宁乡高新区建设新能源自平衡车、轮毂永磁电机及陀螺仪等生产基地,年产值达110亿元以上。项目分期建设,其中一期投资5亿元,预计年产3万台新能源自平衡车、3万套轮毂永磁电机、3万台陀螺仪,年销售额达到10亿元以上。

“和宁乡高新区接触洽谈的近几个月,切身感受到宁乡优越的民企营商环境、细致入微的服务。集团将以此次签约为契机,加快项目建设,尽早建成投产。”湖南博迅投资控股集团董事、湖南瑞恒科技有限公司董事长梁瑞科说。

宁乡高新区相关负责人表示,本次集中签约的重点项目,主要涵盖先进装备制造和先进储能材料产业,对于进一步强化园区先进装备制造主导产业、先进储能材料特色产业,突出高新技术产业集群优势具有重要意义,接下来园区将以更优质高效的服务促成项目早日建成投产达效。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>