首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

王宏率队赴湖南开展招商引资深化项目合作

中国工业园网  2018-12-5 14:29  人民网-安徽频道  
[提要]12月2日至3日,池州市委书记王宏率队赴湖南开展招商引资工作,走访考察企业,深化项目合作。市委常委、市委秘书长史孺牛,贵池区、东至县主要负责同志等参加。

12月2日至3日,池州市委书记王宏率队赴湖南开展招商引资工作,走访考察企业,深化项目合作。市委常委、市委秘书长史孺牛,贵池区、东至县主要负责同志等参加。

泰富重装集团是一家以先进装备制造及系统总承包、配套服务为主的创新型企业集团。2017年,泰富重装集团与我市东至县签订了多项合作协议,其中,总投资25亿元的安东智能制造产业园项目已于2017年底开工建设,该项目以生产环保智能散状物料输送系统、智能化港口装卸装备、大型钢结构建筑及相关工程为主导,产品广泛应用于港口、矿山、电力、冶金及相关领域,国内外市场需求较大。王宏一行实地考察了企业生产车间,并与集团董事长张勇进行了友好会谈。王宏表示,泰富重装集团是行业领域内的标杆企业,集团在池州的项目建成后,必将成为池州经济发展中的一个亮点。当前,将把服务集团在池投资项目建设,作为支持民营企业发展的一个缩影,不断优化营商环境。希望泰富重装集团进一步强化要素保障,加快项目建设进度,早日竣工达效。

中国水利水电第八工程局有限公司是中国电力建设集团的重要子企业,在我市投资建设的长九神山灰岩矿综合开发项目即将竣工投产,装配式建筑预制件生产基地项目正在稳步推进。在实地考察了公司蓝天保障房项目建设后,王宏一行与公司董事长朱素华、总经理姜清华等围绕在池州投资两个项目建设情况进行了友好协商。王宏表示,市委、市政府高度重视公司在池项目建设,坚持定期调度,及时沟通协调,推动问题解决,双方形成了良好的合作机制。希望公司抓紧完善长九神山项目投产前各项手续,早日实现效益。同时,抓好后续项目投资建设,在此基础上,进一步扩大双方合作领域,携手开创互利共赢新局面。王宏要求,对项目建设中遇到的问题,贵池区和市直有关部门要深入研究,优化流程、加快解决,切实为企业发展提供优质高效服务。(来源:池州日报)

(责编:刘颖、关飞)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>