首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

7项目在西安高新区开工 总投资327.61亿元

中国工业园网  2018-12-6 9:48  陕西传媒网  
[提要]11月29日,总投资327.61亿元的丝路柏庭国际康养小镇等7个项目在西安高新区开工建设。省委常委、西安市委书记王永康,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江等出席开工仪式,并共同启动项目开工。

11月29日,总投资327.61亿元的丝路柏庭国际康养小镇等7个项目在西安高新区开工建设。省委常委、西安市委书记王永康,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江等出席开工仪式,并共同启动项目开工。

丝路柏庭国际康养小镇

此次开工的项目中,西安丝路柏庭国际康养小镇项目规划总投资100亿,小镇拟打造养老类新型社区,社区内由养老服务区、专业配套区、颐养居住区组成,同时项目配套有六大馆、十二个俱乐部,具体内容包括柏庭长者乐享社区,涵盖国际长者医院和高端护理院的和庭高端养老院,国际长者生活、文化、娱乐、商业配套中心,柏育养老护理学校等,建成后将为目标客群提供优质的养老配套服务,预计日均服务人数4万人。

三星环新动力电池

新建二期工厂

三星环新动力电池新建二期工厂项目建筑面积16万平方米,总投资105亿元。项目建成后将形成5条60Ah锂离子动力电池生产线,产量达到年产6000万块,预计达产后新增销售收入120亿元。

比亚迪年产30GWh

动力电池一期

比亚迪年产30GWh动力电池一期项目计划总投资约42亿元,利用比亚迪高新厂区、草堂厂区现有厂房(约20万平方米)及生产、生活配套设施,建设年产10GWh动力电池电芯(CELL)、组装生产线(PACK)及检测线,计划2019年年内投产。一期项目达产后,可实现年产值110亿元。30GWh项目全部达产后,将是比亚迪投资和规划最大的动力电池项目,建成后将成为行业中的“超级工厂”,将更好地配套比亚迪快速增长的新能源汽车需求,同时,还将在省内及国内市场进行配套销售。

中交科技城高端产业

集成区(一期)西区

中交科技城高端产业集成区(一期)西区项目总投资4.5亿元,总建筑面积8.5万平方米。项目主要引进交通技术咨询、交通新材料、交通信息技术、交通维养等交通科技上下游企业,助力交通科技“产业 应用 服务”生态圈的建立。总建设工期2年,计划于2020年12月投入运营。

高新人才公寓

高新人才公寓项目包含 “长安通讯产业园公租房项目”和“综保区人才公寓”两个项目,总投资约10.31亿元,总建筑面积约22.36万平方米,建设公租房3400套,是高新区为落实市政府人才安居政策,解决高新区各类人才住房保障问题的重点民生项目,项目建成后可有效解决高新区范围1.2万名企业员工及各类人才的住房困难,有利于完善整个区域的配套设施。

政府人才公寓

及人才租赁房

政府人才公寓及人才租赁房项目总投资约19.8亿元,总建筑面积约30.8万平方米,其中住宅建筑面积约25.5万平方米,项目建设政府人才公寓350套、人才公租房3100套。高新区政府人才公寓、人才租赁房项目,是进一步完善园区公共配套的重点民生项目,可有效解决高新区范围1万名企业员工及各类人才的住房困难,进一步提升高新区的投资营商环境。

保亿高品质酒店

保亿高品质酒店项目总投资约46亿,总建筑面积562097平方米。项目将引进亚洲区域最大豪华国际酒店管理品牌——“香格里拉”,打造具有国际水准的五星级豪华酒店及高品质社区。

编辑: 王佳爱


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>