首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

渭南经济开发区:再创招商引资“经开速度”

中国工业园网  2018-12-25 15:2  搜狐  
[提要]渭南青年网(闵盼龙 姚和平 摄影报道)12月24日,渭南经开区管委会与开沃新能源汽车集团签约仪式举行。渭南市委书记李明远、市长李毅、开沃新能源汽车集团董事长黄宏生出席签约仪式并讲话。

90天80亿,开沃新能源商用车智造基地项目签约落户

渭南经开区:再创招商引资“经开速度”



开沃新能源商用车智造基地项目落户渭南经开区签字仪式

渭南青年网(闵盼龙 姚和平 摄影报道)12月24日,渭南经开区管委会与开沃新能源汽车集团签约仪式举行。渭南市委书记李明远、市长李毅、开沃新能源汽车集团董事长黄宏生出席签约仪式并讲话。



市委书记李明远出席签约仪式并讲话

李明远代表市委、市政府对开沃新能源汽车集团给予渭南发展的关注和支持表示感谢。他说,新能源汽车是未来发展的必由之路,开沃新能源商用车智造基地项目是支撑渭南工业转型发展的战略性新兴产业之一。渭南区位优越、人口众多,是“关中—天水经济区”、“陕甘宁革命老区”和“晋陕豫承接产业转移示范区”等国家级经济区叠加的地级市,新能源汽车产业发展具有十分广阔的空间。市级各部门、渭南经开区要全力支持项目建设,积极做好服务保障,共同推动项目早日开工建设、顺利建成投产。



市长李毅出席签约仪式,介绍渭南市市情

李毅介绍了渭南市市情及新兴产业发展等情况。他说,该项目前期推进的节奏快、效率高,创造了招商引资的新速度、精诚合作的新开始,希望双方立足当前好的环境、好的政策、好的氛围,全力以赴,共同努力,在项目落地建设以及未来市场拓展上创造新的纪录。我们将坚持诚信互利的合作理念、高效务实的工作作风,全方位提供“店小二”服务,以最大的诚意、最高的效率、最优的环境,全力推进项目建设,协助做好市场扩展,推动多领域深层次合作,努力实现互利共赢发展。



开沃新能源汽车集团董事长黄宏生出席签约仪式

黄宏生说,渭南区位优势明显,市场潜力巨大,市区两级对新能源汽车产业发展的决心坚定、服务高效,对在渭投资发展充满信心。公司将充分发挥自身优势,全力推动项目建设,努力将其打造成为渭南工业发展新的名片。



市政府秘书长薛楠主持签约仪式



渭南经开区党工委书记韦红革介绍渭南项目情况

副市长、市发改委主任杨武民,市委秘书长朱福俊,市级有关部门负责同志参加。签约仪式由渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠主持。渭南经开区党工委书记韦红革介绍了经开区的基本情况。杨武民、渭南经开区管委会主任王小平分别代表市政府与渭南经开区同开沃新能源汽车集团签约。



副市长、发改委主任杨武民、开沃新能源汽车集团常务副总裁董钊志签约



渭南经开区管委会主任王小平、开沃新能源汽车集团西安开沃总经理刘宝刚签约

据了解,渭南经开区的开沃新能源商用车智造基地项目占地约1900亩,总投资约80亿元。按计划,该项目分两期建设,一期建设1万辆电动专用车、9万辆电动卡车生产基地,二期建设按照一期生产规模进行建设,全部建成投产后将形成年产2万辆电动专用车、18万辆电动卡车生产规模,成为国内一流的新能源商用车生产基地,实现年产值约600亿元人民币、税收约60亿元人民币。

投资80亿 、年产20万辆 、产值600亿、利税60亿,开沃新能源商用车智造基地项目从洽谈到签约只用了90天时间,再次创下了令人惊叹的招商引资“经开速度”。“渭南经开区坚持‘五个一’项目包联机制,全力营造最优环境,认真协调解决项目建设中遇到的困难和问题,坚决兑现承诺和服务条款,让企业能够进得来,落得下,见效早,发展快。”签约仪式上,韦红革一席话道出了“经开速度”再创佳绩的原因。

签约当天,渭南市工信、科技、交通、国土、规划、环保、经合、产投集团及渭南经开区党工委、管委会主要负责人、有关职能部门负责人参加活动。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有