首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

南阳举行招商引资集中签约仪式总投资近400亿

中国工业园网  2018-12-26 8:42  中新网河南  
[提要]中新网河南新闻12月25日电 日前,南阳市鸭河工区2018年重大招商引资项目集中签约仪式在莲花温泉隆重举行,本次现场共签约7个项目,连同12月19日与中科国医集团签约的3个项目,共10个签约项目意向投资总额近400亿元。市人大常委会副主任郭斌、市政协副主席宋慧出席签约仪式。

中新网河南新闻12月25日电 日前,南阳市鸭河工区2018年重大招商引资项目集中签约仪式在莲花温泉隆重举行,本次现场共签约7个项目,连同12月19日与中科国医集团签约的3个项目,共10个签约项目意向投资总额近400亿元。市人大常委会副主任郭斌、市政协副主席宋慧出席签约仪式。

鸭河工区区党工委书记白振国在仪式上发表了热情洋溢的致辞。白振国指出,今天集中签约仪式既是对前期工作的肯定,又是一次良好的发展机遇。我们将继续加大招商引资力度,研究出台更加优惠的政策、打造更加优越的环境、提供更加优质的服务,让鸭河真正成为最适合企业创业发展的宝地。

郭斌在仪式上发表重要讲话。他说,这次7个项目集中签约,必将对鸭河工区进一步扩大固定资产投资、拉动经济增长、促进经济社会发展、提升综合竞争能力产生重要影响。他希望,鸭河工区党工委、管委会要以项目签约为起点,精心组织,统筹安排,督促业主单位科学谋划,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效。

在大家共同见证下,鸭河工区党工委委员、管委会副主任陈中林代表鸭河工区管理委员会与中信国安集团、中国幸福基金等七个投资企业依次签约项目合作协议书。

据悉,本月签约的项目分别为中信国安集团在鸭河工区投资50亿元的“鸭河缦乐康养水镇”项目,中国健康产业基金管理有限公司投资、万邻小镇建设有限公司运营的200亿元“万邻小镇”项目,广州怡名文化教育产业投资有限公司投资10亿元的“十五年一贯制学校”项目,南阳市新华书店有限公司投资7.5亿元的“阅读小镇”项目,河南华星源文化发展有限公司投资2.7亿元的“丝绸博物馆暨丝路经济文化产业园”项目,河南地润石化销售有限公司投资20亿元的“汽暖特许经营”项目,南阳市宝来屋房地产开发有限公司投资5000万元的“两汉文化公园”项目,中科国医产业集团投资60亿元的“中科国医产城融合综合体”项目,元化生物集团投资10亿元的“元化生物科技产业园”项目,北京盛和至善健康集团投资15亿元的“中国长寿之乡养老产业”项目。

签约仪式上,鸭河工区特聘请河南万家园集团董事长邢清鑫为鸭河工区经济发展总顾问。白振国代表区党工委、管委会为邢清鑫颁发铜牌和聘书。

以上项目全部建成和运营后,预计年实现营业收入50亿元,利税6亿元,可提供1.8万个以上就业岗位,经济效益、社会效益和生态效益十分显著。(赵伟鹏 李世脘)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有