首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

依威能源与武汉开发区签约仪式成功举办

中国工业园网  2018-12-26 14:24  经理人  
[提要]2018年12月11日,依威能源与武汉车都停车场建设管理有限公司签约仪式在武汉经济技术开发区市民中心圆满落下帷幕。此项目旨在推广武汉市新能源建设工作,全面落实习总书记提出“四个革命”和“一个合作”的能源革命方针。

2018年12月11日,依威能源与武汉车都停车场建设管理有限公司签约仪式在武汉经济技术开发区市民中心圆满落下帷幕。此项目旨在推广武汉市新能源建设工作,全面落实习总书记提出“四个革命”和“一个合作”的能源革命方针。

活动由武汉车都停车场建设管理有限公司副总经理李鸣主持,参加此次活动的领导和嘉宾有武汉经济技术开发区(汉南区)发改局副局长彭家林、武汉车都集团党委委员、武汉车都投资控股有限公司董事长谢贵望、武汉经济技术开发区(汉南区)政协副主席、武汉市经济技术开发区(汉南区)停车场及新能源汽车配套设施建设工作领导小组副组长李诚、武汉车都投资控股有限公司副总经理、武汉车都停车场建 设管理有限公司执行董事刘涛、依威能源集团首席执行官及联合创始人陈振雄,共同为此次签约仪式作见证。


活动中,刘涛先生发言表示,武汉经济技术开发区作为湖北省改革开放的重要窗口、试验田,更被誉为中国车都。在加快新旧动能转换、推动经济转型升级发展过程中,武汉开发区始终坚持新发展理念,引领汽车产业加速向新能源化、电动化转型。同时,超前谋划,科学布局,大力推进新能源汽车充电桩、停车场等基础设施建设。

刘涛先生认为本次合作既是响应开发区创新思路、转型发展的一项重大举措,也是以武汉车都集团为主体,引入社会资本建设运营公共服务领域充电设施的一项积极尝试,武汉车都集团与依威能源集团精诚合作,携手共进,能为加快推动武汉经济技术开发区充电桩建设,保障和促进新能源汽车产业健康发展作出新的更大贡献。

据悉,作为全区的新能源汽车充电桩唯一建设主体,武汉车都集团计划于今年年底前建成充电桩6750个,2019年8月底前建成充电桩27000个。

随后,陈振雄先生发表致辞,表示此次依威能源与武汉车都停车场建设管理有限公司的合作体现了新能源充电桩、新能源汽车、停车场之间和谐的模式,三者相辅相成、密不可分。依威能源秉承诚信、共融、专注、承担的依威精神,致力于为每一位用户提供最优质的充电服务。相信与武汉车都停车场建设管理有限公司此次合作不仅对依威能源意义深刻,也为推动武汉经济技术开发区充电桩建设贡献一份力量。

据了解,依威能源来自香港,是一家专注于充电桩行业,为解决用户充电难的公司。自2014年进军大陆至今,已在大陆区开展至28个城市,截止至2018年11月底,共建设充电场站4100多个和充电桩14700以上。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>