首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

泰州医药高新区:打造江苏高质量发展中部支点的主引擎

中国工业园网  2019-1-5 10:34  新华报业网  
[提要]交汇点讯 1月2日,泰州医药高新区召开领导干部会议,宣布高新区人事调整决定。高港区委书记顾萍担任医药高新区党工委副书记、管委会主任职务。泰州市委书记韩立明,市委常委、组织部部长曹卫东等到会讲话。

原标题:泰州医药高新区:打造江苏高质量发展中部支点的主引擎



交汇点讯 1月2日,泰州医药高新区召开领导干部会议,宣布高新区人事调整决定。高港区委书记顾萍担任医药高新区党工委副书记、管委会主任职务。泰州市委书记韩立明,市委常委、组织部部长曹卫东等到会讲话。

韩立明说,作为泰州地理位置上的支点,医药高新区要充分认识自己在打造江苏高质量发展中部支点城市中的独特地位和作用。一是要加快构建具有医药高新区特色的创新点,强化产业这条生命线,突出项目这一关键,人才这一核心,坚持“三位一体”发展思路,增强区域发展的核心竞争力;二是要加快形成高素质专业化人力资源体系,新班子要把队伍建设摆在突出位置,加快打造“政治强、专业强、担当强、纪律强”的干部队伍,拓宽人才视野,把握德才标准,把各方面优秀人才聚集到事业当中;三是要加快营造更加便捷高效的营商环境优势,要有“刀刃向内”的改革精神,“眼光向外”的开放态度,让良好的营商环境成为医药高新区独一无二的优势。2019年是医药高新区成立十周年,泰州市委希望高新区立足新起点,接续奋斗,“二次创业”再创辉煌,奋力开启下一个黄金发展的十年。



泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵表示,坚决拥护省、市委的决定,坚决贯彻落实市委市政府各项部署要求,继续强化大局意识、争先意识、奉献意识,改革创新再出发,全力开启“二次创业”新征程,全力把高新区打造成为泰州建设江苏高质量发展中部支点的主阵地、主引擎、主战场。



顾萍在发言中说,很荣幸到医药高新区与大家合作共事,今后将一以贯之讲政治强党性,一心一意谋发展抓落实,一如既往重团结聚合力,一身正气严律己树形象,恪尽职守、勤勉工作,与大家一起,奋力推动医药高新区高质量发展不断迈上新台阶、取得新突破。

当天,张小兵、顾萍还出席了泰州医药高新区警示教育暨作风建设大会。今年,医药高新区着力实施城市品质大提升、作风建设大提升、营商环境大提升、项目建设大提升“四大行动”。

据了解,在元月3日召开的中共泰州市高港区第五次代表大会第二次年会上,医药高新区管委会主任、高港区委书记顾萍作工作报告。会议强调,立足新起点,高港必须始终坚持一张蓝图绘到底,始终坚持一任接着一任干,坚定不移将改革开放进行到底,奋力当好泰州高质量发展排头兵。2019年重点突出“五个更高质量”:更高质量推进供给侧结构性改革,更高质量打好三大攻坚战,更高质量深化改革开放,更高质量统筹城乡建设,更高质量增进民生福祉。

交汇点记者 顾介铸 通讯员 泰医高


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 工业园网版权所有