首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

2018北京河北企业商会年会隆重举行

中国工业园网  2019-1-9 10:30  中国网  
[提要]12月28日,由北京河北企业商会主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司承办的高规格冀商年会在国家会议中心隆重举行,来自各界的1000余名冀商企业家云集一堂,共同见证凝聚冀商力量·创新引领未来——献礼改革开放40周年暨北京河北企业商会2018年会的召开。在京津冀协同发展和落实"一带一路"战略的时代浪潮下。冀商的影响力、凝聚力、感召力正熔炼成中国商业发展的中坚力量,被时代所记录。

12月28日,由北京河北企业商会主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司承办的高规格冀商年会在国家会议中心隆重举行,来自各界的1000余名冀商企业家云集一堂,共同见证凝聚冀商力量·创新引领未来——献礼改革开放40周年暨北京河北企业商会2018年会的召开。在京津冀协同发展和落实"一带一路"战略的时代浪潮下。冀商的影响力、凝聚力、感召力正熔炼成中国商业发展的中坚力量,被时代所记录。


北京河北企业商会会长陈三国。



原中共河北省委书记叶连松讲话。

冀商深度交流,携手引领未来

活动现场,北京河北企业商会的大家长陈三国会长、河北省工商联副主席王慧林、河北省人民政府驻京办事处副主任侯宝华、原中共河北省委书记叶连松先后致辞。现场回顾了改革开放40周年冀商不忘初心砥砺奋进的发展路程,传达出北京河北企业商会上下同心,共同奋斗的共同愿景。



原河北省政府副省长、国家工商总局副局长付双建。



北京华夏冀商股份投资管理有限公司正式启动运营。

借着年会的契机,原河北省政府副省长、国家工商总局副局长付双建宣布北京华夏冀商股份投资管理有限公司正式启动运营,股东会长陈三国、执行会长李久治、张永增、李赶坡、姚奎章、陈立影、丁立国、刘善江、张永平、常务副会长刘树文、副会长齐琏发共同上台见证了这一时刻。



著名女高音歌唱家董文华。柴鹏摄影

怀旧经典继往开来

北京河北企业商会年会迎新文艺晚会上,女子十二乐坊率先开场倾情演绎中国风《茉莉花》、《自由》。随后著名女高音歌唱家董文华女士为带来的《春天的故事》、《长城长》把大家带入了四十年前改革开放的峥嵘岁月。老艺术家侯耀华先生带来的相声表演惹得大家捧腹大笑。杂技艺术、魔术表演丰富的节目类型为在座的嘉宾们奉上了精妙绝伦的视觉盛宴。最后还有扣人心弦的抽奖环节,主持人、嘉宾与会员积极互动,晚会现场变成一片欢乐的海洋。



女子十二乐坊。



侯耀华先生。

在改革开放和民营经济发展的大潮中,冀商在成长、在发展、在远航、在创新,冀商群体始终与时代同呼吸共命运,展现出广阔的时代视野和对技术创新的整合能力。年会上,热烈祥和的晚宴氛围感染了现场的每一个人。冀商企业家深度交流,共话未来。



年会抽奖环节。



北京河北企业商会自2006年成立,目前已成长为拥有7000多家会员企业、具有较大社会影响力的社会组织。新年新征程,在未来的发展道路上,北京河北企业商会将继续与国家发展进步同频共振,在社会各界的大力支持下,全体会员团结一心、砥砺前行,共同推动商会各项工作迈上新台阶,为推进新时代美丽中国建设做出贡献。关键词:北京,河北企业商会,年会责任编辑:赵君华


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有