首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

兰州安宁区赴江苏江阴招商引资 助力高品质现代化中心城区建设

中国工业园网  2019-1-9 10:50  每日甘肃网  
[提要]每日甘肃网1月9日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体记者杨文豪)为贯彻落实兰州市“招商引资百日大会战”精神,开创项目建设与开放开发新局面,助力高品质现代化中心城区建设,2019年1月5日,安宁区赴江苏省江阴市开展招商引资推介活动。

安宁区赴江苏江阴招商引资

助力高品质现代化中心城区建设

每日甘肃网1月9日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体记者杨文豪)为贯彻落实兰州市“招商引资百日大会战”精神,开创项目建设与开放开发新局面,助力高品质现代化中心城区建设,2019年1月5日,安宁区赴江苏省江阴市开展招商引资推介活动。

本次招商推介活动由兰州市工信委、兰州新区经合局、兰州市安宁区人民政府主办;由江阴市经信委、安宁区经合局承办;由江苏绿奥环保科技有限公司协办。航空工业兰州飞行控制有限公司、中车兰州机车有限公司、兰州星火机床有限公司、中航工业兰州万里航空机电有限责任公司等安宁驻区重点企业参加本次活动;传澄集团、江苏盛达科技有限公司、江阴大地装备股份有限公司等二十多家江阴市企业参加本次招商推介活动。

地处太湖北端、长江南岸的江阴,有“中国制造业第一县”之称,47家上市公司领航江阴市县域经济发展,被誉为“中国资本第一县”。在招商引资推介会上,安宁区针对江阴市在装备制造、旅游产业、高新技术、资金雄厚等方面的优势,全面开展了企业、产业、项目的精准对接,吸引江阴及周边区域有优势、有实力、有责任的企业来兰考察投资,推动安宁招商引资与项目建设取得新成绩。

本次招商引资活动,安宁区立足高校人才聚集、生态文明建设、土地集约利用、军民融合发展、破解融资难题的实际,重点在完善创新链、产业链、资金链有机联动上做文章,在支持科技创新、绿色发展、军民融合上下功夫,着力打造集新业态、新模式、新产业于一体的招商引资新格局。

在随后举办的签约仪式上,安宁区环卫局与苏州纳故环保科技有限公司签署“循环经济一体化项目”投资合作框架协议;安宁区经合局与江苏中宏环保科技有限公司签署“橡胶循环再生项目”投资合作框架协议。

下一步,江阴市将加强与安宁区的合作对接,利用安宁区在科研、人才、区位等方面的优势,助推江阴市经济高质量发展。

责任编辑:张白云


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有