首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

10天10万人次购物 余杭开发区助力百企销售破亿

中国工业园网  2019-1-11 8:27  浙江在线  
[提要]浙江在线-杭州频道1月11日讯(浙江在线记者 唐骏垚 通讯员 陶玲燕)1月10日,刚刚结束的杭州余杭经济技术开发区“2018名品畅购节”销售数据出炉:10天时间,超过10万人次前来购物,销售额突破1.3亿元。

808.jpg

图自视觉中国

浙江在线-杭州频道1月11日讯(浙江在线记者 唐骏垚 通讯员 陶玲燕)1月10日,刚刚结束的杭州余杭经济技术开发区“2018名品畅购节”销售数据出炉:10天时间,超过10万人次前来购物,销售额突破1.3亿元。

名品畅购节由余杭经济技术开发区管委会主办,市民可以到参加活动的企业厂区购买优惠产品。

管委会产业发展局局长王永忠告诉记者,组织举办名品畅购节,源自在调研企业时发现的一个问题。

王永忠说:“辖区里很多企业都有优质产品,但除少数企业外,老百姓对这些品牌认知度不高,也不知道它们就在身边。我们希望通过畅购节这种形式,既能让当地老百姓了解这些品牌,又能整体提升制造业品牌的影响力。”

今年的畅购节已是第二届,吸引了开发区内100余家优质企业参与。

海纳威公司在箱包领域耕耘多年,此前一直给国外的著名箱包品牌做代工,所有产品均供出口。2017年4月,该公司打算开拓国内市场,推出“海纳威”品牌箱包。

“老百姓都知道海纳威以前代工的品牌,但不知道身边的‘海纳威’。”海纳威公司内销部总经理代柱清告诉记者,通过畅购节,市民很快了解了该公司生产箱包的良好品质,大大提升了品牌知名度。

名品畅购节是余杭经济技术开发区创新服务形式、提振民营企业信心的一个缩影。

据统计,2018年,开发区工作人员走访了118家企业,摸排到30多类共性问题,召开协调会议10余次,摸排到的问题全部协调解决了。

“今年,我们还将沉下心、扑下身,针对企业经营与发展中的痛点,出台针对性的举措。”余杭经济技术开发区管委会有关负责人表示。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 工业园网版权所有