首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

产业园项目在淮安市淮安区签约 总投资20亿元

中国工业园网  2019-2-2 10:4  淮安区报  
[提要]1月31日,江苏百斯特食品智慧创享产业园项目签约仪式在施河镇举行,区领导徐子佳、崔步银、吴洪刚参加仪式。

1月31日,江苏百斯特食品智慧创享产业园项目签约仪式在施河镇举行,区领导徐子佳、崔步银、吴洪刚参加仪式。

江苏百斯特食品智慧创享产业园项目由区委组织部、区教育局、施河镇共同引进,总投资额20亿元。项目规划用地总面积约327亩,其中一期用地180亩,新建各类厂房12万平方米,涵盖总部运营中心、技术研发中心、智能制造中心、国际交流展示中心(“食”博物馆)和“食”文化孵化创新中心等五大绿色建筑功能模块。项目投产后,将形成年产18万吨米制品、1万吨净菜加工、2万吨其他面制品的生产能力,年开票销售不低于8亿元,税收3000万元以上,新增1500余个就业岗位,将极大地提升我区农业项目的档次和品位。

区委书记徐子佳代表区委、区政府,对江苏百斯特食品智慧创享产业园项目的成功签约表示祝贺。他说,近年来,我区始终坚持高质量发展导向,全区经济社会持续保持“稳中有进”的良好态势。刚刚过去的一年,淮安区收获满满,多项主要经济指标稳定排在全市第一方阵,首次入选“全国综合实力百强区”“中国营商环境百强区”。这些成绩的取得离不开市委、市政府的坚强领导,也离不开全区各级干部的埋头苦干,更离不开企业家朋友们的投资兴业、鼎力支持。

徐子佳说,百斯特中央厨房项目构建了“从种子到筷子”一、二、三产融合的完整食品产业链条,项目荣获全国农村创业创新项目创意大赛初创组金奖。百斯特食品智慧创享产业园项目是我区推动乡村振兴、实现高质量跨越发展迈出的重要一步。项目建成后,预计直接新增1500余个就业岗位,流转土地近万亩,让老百姓在家就业、在家致富,真正起到带动农民增收的富民实效,对我区推进脱贫攻坚工作、高水平全面建成小康社会将起到很大的推动作用。百斯特食品智慧创享产业园项目,既是产业富民项目,也是我市“两新一食”类项目,项目的成功建设不仅仅在于促进淮安区种植业及养殖业的发展,还推动一二三产融合发展,吸引大量优秀人才,必将对我区经济社会高质量跨越发展产生深远影响。

徐子佳要求区各有关部门和施河镇尽心尽责地为项目建设搞好协调帮办服务,真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实优惠政策,给予项目建设全方位的保障。他希望百斯特公司能够充分发挥自身的资金、人才、技术、信息等优势,统筹调度资源要素,为我区高质量跨越发展增添新活力、增创新优势。(刘 蕾)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>