首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 行业政策 > 正文

天津高新区税务局减税政策再落实 便利服务再提速

中国工业园网  2019-2-16 10:50  北方网  
[提要]节后上班首周,天津高新区税务局办税服务厅平稳运行,办税、咨询的企业财务人员和市民井然有序。围绕减税降费政策的落实和日常业务流程的优化,高新区税务局拿出切实举措,出实招、求实效,不断提高纳税人和缴费人满意度。

原标题:天津高新区税务局减税政策再落实 便利服务再提速

节后上班首周,天津高新区税务局办税服务厅平稳运行,办税、咨询的企业财务人员和市民井然有序。围绕减税降费政策的落实和日常业务流程的优化,高新区税务局拿出切实举措,出实招、求实效,不断提高纳税人和缴费人满意度。

办税大厅小微企业减税降费政策咨询岗上,导税员耐心细致的回答小微企业财务人员提出的问题。当财务人员得到“享受优惠无须审批、无须核查、无须证明,申报就能享受”的答复时,纷纷表示新政简便易行,真心为税务部门点赞。

为了提醒企业及时享受减税降费政策,高新区税务局还在电子税务局网上申报模块增加了小微企业享受优惠政策的提醒功能,登陆界面就会看到信息提示,财务人员普遍表示,这样的提醒非常贴心。

在着力落实减税降费政策的同时,高新区税务局日常业务也不放松。鑫林绿色能源有限公司是一家小微企业,该企业节后一开张就领到了天津高新区税务局的“新春红包”,企业财务崔先生激动地说:“我们公司最近接到一笔订单,正是用票的时候。我在节前最后一天下午提交了发票增量申请,没想到节后很快就领到了发票,比预计提早了两三天。高新区税务局解决了我们的大问题,这份新春红包真给力!”

节后第一天,张先生来到塘沽海洋税务所办税大厅,他需要办理房产“继承与赠与”业务,但对其中的涉税环节不甚清楚。窗口办税人员详细解答了他提出的问题,在认真审核相关资料后,当场为其办理个人所得税免税证明。“真没想到这么快就能办完,感谢你们!”

高新区税务局局长田景强表示,新的一年,高新区税务局将把落实减税降费政策和优化纳税服务作为重要的工作抓紧抓好,不断推进税务工作再上新水平。(记者 段玮)

(责编:唐心怡、王浩)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有