首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 优惠政策 > 正文

衡阳市白沙洲工业园区向11家企业发放奖金64万元

中国工业园网  2019-3-1 15:18  新湖南客户端  
[提要]新湖南客户端讯 “请有突出贡献的企业家到主席台就座!”2月28日,在衡阳市白沙洲工业园区经济发展大会上,11名突出贡献企业家胸佩绶带、手捧奖牌奖金走上主席台。据介绍,这是该园区重视企业与实体经济,不断推动高质量发展的系列举措之一。

原标题:“请有突出贡献企业家到主席台就座!”衡阳这一幕很暖心

新湖南客户端讯 “请有突出贡献的企业家到主席台就座!”2月28日,在衡阳市白沙洲工业园区经济发展大会上,11名突出贡献企业家胸佩绶带、手捧奖牌奖金走上主席台。据介绍,这是该园区重视企业与实体经济,不断推动高质量发展的系列举措之一。

当天,园区共向着11家企业发放奖金64万元,以表彰他们在纳税总额、纳税增幅、外贸进出口等方面作出的突出贡献。会上,获奖代表、南岳生物制药有限公司行政总监曹希文告诉记者,在园区,企业体会到领导重视、关心,企业家感受到尊崇、荣光,在评比表彰更在平时日常。

据介绍,去年白沙洲工业园共为园区企业完成10个项目环评,解决财政性投资项目规划遗留问题10个,审批规划建设手续71批次;投入扶持企业资金2亿元,减免企业税收3010万元;用电均价从0.76元/度降低到0.68元/度,为企业节省成本2646万元。

在园区的精细服务下,各企业加快迈向高质量发展转型步伐。2018年,富泰宏精密工业有限公司入选“中国民营企业制造业500强”和“省民营企业100强”,进出口额蝉联全省第一。南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司获批国家级工程技术研究中心,南岳生物制药有限公司人凝血因子项目获全省重大科技创新优秀项目,高强铝合金项目获评全省百大产品创新项目,长高森源电力设备有限公司获批全省工业转型升级专项工作创新项目。

请有突出贡献的企业家到主席台就座,是接受表彰更是接受表态。当天,衡阳高新技术产业开发区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任刘兴中表示,今年全园区上下将继续秉承“领导重视、关心,就是为企业服务、帮企业省心”的宗旨,用工作的辛苦指数换企业高质量的发展指数。

会后,湖南新融创实业有限公司行政总监陈伯员告诉记者,公司引导智能终端产品进行升级的提议,被写入园区经济发展局、企业服务中心年度工作责任状递交到主席台上,实施步骤、完成时限、协同事项、牵头园区领导、具体责任人等一目了然,足见园区的重视与支持。

(新湖南客户端)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>