首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

南昌东湖区16个重大重点项目集中开工 总投资144.5亿元

中国工业园网  2019-3-11 15:19  凤凰网江西综合  
[提要]3月11日,南昌东湖区举行“大干项目年”暨2019东湖区重大项目集中开工仪式,江西省委常委、南昌市委书记殷美根出席并宣布项目开工。据悉,此次集中开工16个重大重点项目,总投资144.5亿元,拉开了东湖区2019年建设的大幕,吹响东湖区新一轮发展号角。

686.jpg

3月11日,南昌东湖区举行“大干项目年”暨2019东湖区重大项目集中开工仪式,江西省委常委、南昌市委书记殷美根出席并宣布项目开工。据悉,此次集中开工16个重大重点项目,总投资144.5亿元,拉开了东湖区2019年建设的大幕,吹响东湖区新一轮发展号角。

本次集中开工的16个项目包括产业发展项目8个,总投资105.9亿元;城市建管项目4个,总投资32.6亿元;民生实事项目4个,总投资6亿元。

产业发展项目包括城泰江阅商务中心项目、第四代苏宁广场商业综合体项目和慧铭广场项目等,其中城泰江阅商务中心项目由2栋152米的超高层办公楼、1栋100米的高层办公楼及多栋商业楼组成,总建筑面积约17.81万平方米,预计总投资20亿元,将打造沿江地段超高端商业商务区;第四代苏宁广场商业综合体部分将引进江西首座洲际酒店,并建设华中首个旗舰型金标苏宁广场;投资10亿元的慧铭广场项目将再现八一桥地标性建筑,打造高端商务综合体。东湖区将与几大项目开发商联手打造临赣江片区商业商务中心。

在城市建管项目方面,东湖区启动总投资32.6亿元青山湖西岸片区基础设施建设工程,将建设20条道路、3条综合管廊以及城市景观,来全面提升青山湖西岸片区的综合承载能力;投资3000万元东南北湖水生态环境治理项目,将通过先进技术彻底提升三湖的水质,营造和谐优美的水生态环境。

在民生实事项目方面,东湖区启动了以香江佳苑安置房项目、邮政路小学教育集团天骥校区项目、农贸市场建设改造项目等为代表的民生项目,惠及群众,增进民生福祉。

此外,为助推做大做强做优大南昌都市圈贡献更多东湖力量,东湖区将以此次项目集中开工为新契机,大力倡导“项目为王”的理念,持续强化“大抓项目、抓大项目”的坚定决心,切实增强“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的行动自觉,在项目生成上下实功,在项目帮扶上用实招,在项目高度上用实劲,奋力谱写新时代东湖发展的新篇章。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有