首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

广州开发区举办智能制造金融服务推进会

中国工业园网  2019-3-13 12:2  南方网  
[提要]2019年3月11日,浙商银行广州分行在广州开发区举办智能制造金融服务推进会,同时宣布其第5家分支机构——广州开发区支行正式开业。

2019年3月11日,浙商银行广州分行在广州开发区举办智能制造金融服务推进会,同时宣布其第5家分支机构——广州开发区支行正式开业。

浙商银行广州分行党委书记、行长刘英明表示,浙商银行在业内率先提出“智能制造服务银行”概念,创新推出了一套“融资、融物、融服务”的综合金融服务模式,这与广州开发区的创新定位高度契合。

浙商银行广州开发区支行毗邻科学城,不仅是广州创新创业的枢纽地带,同时也是黄埔区、广州开发区支持粤港澳大湾区建设“四区四中心”的核心地带。

随着粤港澳大湾区国家战略深入推进,黄埔区、广州开发区将进一步释放巨大的发展潜能。他表示,希望广州开发区支行大力推广应用三大平台,充分发挥浙商银行“智能制造服务银行”品牌优势,持续加大对智能制造、民营小微等重点领域的支持力度,全力助推黄埔区、广州开发区打造粤港澳大湾区创新中心核心枢纽,同时努力将自身打造成为一家智能制造金融服务的特色支行、品牌支行。

广州开发区经信局副调研员郑创豪介绍了黄埔区、广州开发区在全国率先扶持智能制造、民营及中小微企业等方面的多项优惠政策措施,包括“18条惠企政策”、“风投10条”、创新人才奖励政策等。同时,他表示,希望浙商银行广州开发区支行今后为本地企业创造更好的融资环境,提供更加便利的金融服务支持。

在智能制造金融服务宣讲环节,浙商银行广州分行相关专业人士向与会嘉宾详细介绍了浙商银行在智能制造金融服务领域的创新模式和服务优势。与会嘉宾对“智能制造服务银行”概念以及“融资、融物、融服务”的综合金融服务模式表现出高度关注和认可,希望进一步深化与浙商银行的合作。

【记者】黄舒旻

【校对】吴荆子


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2018中国工业园网版权所有>